IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

46 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2
Ludmila
сообщение 12.10.2007, 12:06
Сообщение #46


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Yulka @ 11.10.2007, 22:05) *
Значится беру самый обычный духовочный противень, пошла спецом замеряла 41*34 см и высота 4 см! Высота не должна быть меньше, так как пирог получается, как я уже говорила достаточно высокий! Удачи!!!

Спасибочки... love.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.10.2007, 13:21
Сообщение #47


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



ЮЛЬКАААААА!!!! Улёт!! tongue.gif !!! кайф!!!!! tongue.gif чудо!!! tongue.gif !! и в моем вкусне!!!!! (только без желе, у меня муж его не ест)!!!!! обязательно сделаю!!!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 12.10.2007, 14:58
Сообщение #48


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(Людмила @ 12.10.2007, 12:06) *
Спасибочки... love.gif


пожалуйста!
Цитата(Nerazumna @ 12.10.2007, 13:21) *
ЮЛЬКАААААА!!!! Улёт!! tongue.gif !!! кайф!!!!! tongue.gif чудо!!! tongue.gif !! и в моем вкусне!!!!! (только без желе, у меня муж его не ест)!!!!! обязательно сделаю!!!!! biggrin.gif


Так это ж не желе, в прямом смысле слова, это же тортовое, которым обычно фрукты покрывают, tortengus по-немецки......
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.10.2007, 15:14
Сообщение #49


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Юль, без разницы.... с желатином - есть не будет..... не любит ни в каком виде..... единственное что ест - это конфеты желейные, типа лимонных долек и прочее такое....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 12.10.2007, 15:18
Сообщение #50


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(Nerazumna @ 12.10.2007, 15:14) *
Юль, без разницы.... с желатином - есть не будет..... не любит ни в каком виде..... единственное что ест - это конфеты желейные, типа лимонных долек и прочее такое....


а мне оно больше напоминает кисель, честно говоря и когда варишь выглядит так и когда заливаешь........ я прям даже пошла состав посмотрела, так на первом месте два вида крахмала и уже потом желирующее средство! О как!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 12.10.2007, 15:39
Сообщение #51


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



крахмал мы тоже не едим!! laugh.gif !!! так что.... huh.gif . ну не судьба мне будет украсить такой красотой... huh.gif а если шоколадом залить? вкус не пострадает? tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 12.10.2007, 15:47
Сообщение #52


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(Nerazumna @ 12.10.2007, 15:39) *
крахмал мы тоже не едим!! laugh.gif !!! так что.... huh.gif . ну не судьба мне будет украсить такой красотой... huh.gif а если шоколадом залить? вкус не пострадает? tongue.gif

Думаю шоколадом лучше не надо, во всяком случае как по моему вкусу, пирог получается такое легкий, как уже говорили как бы свежий, мне кажется покрытие из шоколада его просто утяжелит........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 13.10.2007, 8:01
Сообщение #53


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Спасибо, Юлбк, буду пробовать... уж очен по душе мне пирожок пришелся smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 14.10.2007, 21:12
Сообщение #54


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592




Юлька, сегодня испекла пирог по твоему рецепту -немного изменила его (не нашла компотов) - положила замороженную черную смородину. Вследствие энтого момента изменилась желейная заливка - просто сделала из пакетика. И еще - я брала половину ингридиентов и пекла в круглой форме, достаточно высокой.
Ну что сказать, благодарность тебе большая, Юлек! Получилось очень вкусно. Особенно понравилась в пироге творожная помадка. Я делала из творожных сырков, они так умело маскируются в помадке bup.gif - получилось очень нежно. И поднимается пирог хорошо.И тесто удачное внизу. И вообще этот рецепт подвигает на эксперименты - это я про свою смородину testo.gif Мне кажется можно и какой-нибудь фруктовый микс туда положить (бывают такие компоты).Юлька, спасибки за рецепт - буду еще его печь, мужчинам моим он очень понравился food1.gif
Юль, ты напиши, как твои пироги яблочные - а то я переживаю, думаю, может я насоветовала, а они не получились?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 14.10.2007, 21:48
Сообщение #55


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(Sea @ 14.10.2007, 21:12) *

Юлька, сегодня испекла пирог по твоему рецепту -немного изменила его (не нашла компотов) - положила замороженную черную смородину. Вследствие энтого момента изменилась желейная заливка - просто сделала из пакетика. И еще - я брала половину ингридиентов и пекла в круглой форме, достаточно высокой.
Ну что сказать, благодарность тебе большая, Юлек! Получилось очень вкусно. Особенно понравилась в пироге творожная помадка. Я делала из творожных сырков, они так умело маскируются в помадке bup.gif - получилось очень нежно. И поднимается пирог хорошо.И тесто удачное внизу. И вообще этот рецепт подвигает на эксперименты - это я про свою смородину testo.gif Мне кажется можно и какой-нибудь фруктовый микс туда положить (бывают такие компоты).Юлька, спасибки за рецепт - буду еще его печь, мужчинам моим он очень понравился food1.gif
Юль, ты напиши, как твои пироги яблочные - а то я переживаю, думаю, может я насоветовала, а они не получились?

урашечки!!!!! у меня обычно нелады с творожной начинкой, а этот прям ну вот то, что надо, очень рада, что понравилось, я как-то все не делала половинный рецепт, надо будет сделать! а с другими фруктами как-то даже и не думала делать! Ну очень рада, что понравилось!

А пирожки мои получились, просто делалось все на бегу, поэтому не оч красивые вышли, поэтому не показываю и не хвастаюсь, яблочки вкуснявые внутри получились, я туда еще положила немного измельченного миндаля......... А тесто ничего так..... правда я достаточно тонкое сделала........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 14.10.2007, 22:10
Сообщение #56


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Цитата(Sea @ 14.10.2007, 21:12) *
Юлька, сегодня испекла пирог по твоему рецепту .....

Олечка,аппетитненький пирог получился food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 14.10.2007, 22:28
Сообщение #57


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Цитата(Nerazumna @ 12.10.2007, 15:14) *
....... без разницы.... с желатином - есть не будет..... не любит ни в каком виде.....

А ты ему объясни, что желатин полезен для суставов. smile.gif

Цитата(Sea @ 14.10.2007, 21:12) *

[font="Comic Sans MS"]Юлька, сегодня испекла пирог по твоему рецепту ..........

Наверное, вкуснотаааа..... rolleyes.gif rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 14.10.2007, 23:18
Сообщение #58


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Sea @ 14.10.2007, 14:12) *
Юлька, сегодня испекла пирог по твоему рецепту -немного изменила его

Замечательный пирог получился!Очень аппетитный! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
светуня
сообщение 15.10.2007, 8:28
Сообщение #59


Светлячок нашего форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 5,202
Регистрация: 21.10.2006
Из: Москва
Пользователь №: 727



Цитата(Sea @ 14.10.2007, 23:12) *
Юлька, сегодня испекла пирог по твоему рецепту



ВПЕЧАТЛЯЕТ tongue.gif tongue.gif tongue.gif !!!!! СОБЛАЗНЯЕТ rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif !!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 15.10.2007, 9:19
Сообщение #60


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Цитата(Yulka @ 14.10.2007, 21:48) *
А пирожки мои получились, просто делалось все на бегу, поэтому не оч красивые вышли, поэтому не показываю и не хвастаюсь, яблочки вкуснявые внутри получились, я туда еще положила немного измельченного миндаля......... А тесто ничего так..... правда я достаточно тонкое сделала........

Ну хорошо hai.gif Подозреваю, что они могли потрескаться немного - замечала я такую особенность у теста с творогом. Но главное, что понравилось blin.gif

Катрин, Кати, Ва-юр, Светуня - спасибки! Получилось и правда очень вкусно! Сегодня с утра, первое, что я сделала - потрусила к холодильнику и отрезала пирожка rolleyes.gif И что-то я маловато сделала laugh.gif В следующий раз сделаю противень cool.gif




Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

46 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 23:51