Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Выпечка с фруктами и ягодами - 2, Часть 2 |
12.10.2007, 12:06
Сообщение
#46
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
|
|
|
12.10.2007, 13:21
Сообщение
#47
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ЮЛЬКАААААА!!!! Улёт!! !!! кайф!!!!! чудо!!! !! и в моем вкусне!!!!! (только без желе, у меня муж его не ест)!!!!! обязательно сделаю!!!!!
|
|
|
12.10.2007, 14:58
Сообщение
#48
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Спасибочки... пожалуйста! ЮЛЬКАААААА!!!! Улёт!! !!! кайф!!!!! чудо!!! !! и в моем вкусне!!!!! (только без желе, у меня муж его не ест)!!!!! обязательно сделаю!!!!! Так это ж не желе, в прямом смысле слова, это же тортовое, которым обычно фрукты покрывают, tortengus по-немецки...... |
|
|
12.10.2007, 15:14
Сообщение
#49
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Юль, без разницы.... с желатином - есть не будет..... не любит ни в каком виде..... единственное что ест - это конфеты желейные, типа лимонных долек и прочее такое....
|
|
|
12.10.2007, 15:18
Сообщение
#50
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Юль, без разницы.... с желатином - есть не будет..... не любит ни в каком виде..... единственное что ест - это конфеты желейные, типа лимонных долек и прочее такое.... а мне оно больше напоминает кисель, честно говоря и когда варишь выглядит так и когда заливаешь........ я прям даже пошла состав посмотрела, так на первом месте два вида крахмала и уже потом желирующее средство! О как! |
|
|
12.10.2007, 15:39
Сообщение
#51
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
крахмал мы тоже не едим!! !!! так что.... . ну не судьба мне будет украсить такой красотой... а если шоколадом залить? вкус не пострадает?
|
|
|
12.10.2007, 15:47
Сообщение
#52
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
крахмал мы тоже не едим!! !!! так что.... . ну не судьба мне будет украсить такой красотой... а если шоколадом залить? вкус не пострадает? Думаю шоколадом лучше не надо, во всяком случае как по моему вкусу, пирог получается такое легкий, как уже говорили как бы свежий, мне кажется покрытие из шоколада его просто утяжелит........ |
|
|
13.10.2007, 8:01
Сообщение
#53
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Спасибо, Юлбк, буду пробовать... уж очен по душе мне пирожок пришелся
|
|
|
14.10.2007, 21:12
Сообщение
#54
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Юлька, сегодня испекла пирог по твоему рецепту -немного изменила его (не нашла компотов) - положила замороженную черную смородину. Вследствие энтого момента изменилась желейная заливка - просто сделала из пакетика. И еще - я брала половину ингридиентов и пекла в круглой форме, достаточно высокой. Ну что сказать, благодарность тебе большая, Юлек! Получилось очень вкусно. Особенно понравилась в пироге творожная помадка. Я делала из творожных сырков, они так умело маскируются в помадке - получилось очень нежно. И поднимается пирог хорошо.И тесто удачное внизу. И вообще этот рецепт подвигает на эксперименты - это я про свою смородину Мне кажется можно и какой-нибудь фруктовый микс туда положить (бывают такие компоты).Юлька, спасибки за рецепт - буду еще его печь, мужчинам моим он очень понравился Юль, ты напиши, как твои пироги яблочные - а то я переживаю, думаю, может я насоветовала, а они не получились? |
|
|
14.10.2007, 21:48
Сообщение
#55
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Юлька, сегодня испекла пирог по твоему рецепту -немного изменила его (не нашла компотов) - положила замороженную черную смородину. Вследствие энтого момента изменилась желейная заливка - просто сделала из пакетика. И еще - я брала половину ингридиентов и пекла в круглой форме, достаточно высокой. Ну что сказать, благодарность тебе большая, Юлек! Получилось очень вкусно. Особенно понравилась в пироге творожная помадка. Я делала из творожных сырков, они так умело маскируются в помадке - получилось очень нежно. И поднимается пирог хорошо.И тесто удачное внизу. И вообще этот рецепт подвигает на эксперименты - это я про свою смородину Мне кажется можно и какой-нибудь фруктовый микс туда положить (бывают такие компоты).Юлька, спасибки за рецепт - буду еще его печь, мужчинам моим он очень понравился Юль, ты напиши, как твои пироги яблочные - а то я переживаю, думаю, может я насоветовала, а они не получились? урашечки!!!!! у меня обычно нелады с творожной начинкой, а этот прям ну вот то, что надо, очень рада, что понравилось, я как-то все не делала половинный рецепт, надо будет сделать! а с другими фруктами как-то даже и не думала делать! Ну очень рада, что понравилось! А пирожки мои получились, просто делалось все на бегу, поэтому не оч красивые вышли, поэтому не показываю и не хвастаюсь, яблочки вкуснявые внутри получились, я туда еще положила немного измельченного миндаля......... А тесто ничего так..... правда я достаточно тонкое сделала........ |
|
|
14.10.2007, 22:10
Сообщение
#56
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
14.10.2007, 22:28
Сообщение
#57
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
....... без разницы.... с желатином - есть не будет..... не любит ни в каком виде..... А ты ему объясни, что желатин полезен для суставов. [font="Comic Sans MS"]Юлька, сегодня испекла пирог по твоему рецепту .......... Наверное, вкуснотаааа..... |
|
|
14.10.2007, 23:18
Сообщение
#58
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
15.10.2007, 8:28
Сообщение
#59
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
|
|
|
15.10.2007, 9:19
Сообщение
#60
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
А пирожки мои получились, просто делалось все на бегу, поэтому не оч красивые вышли, поэтому не показываю и не хвастаюсь, яблочки вкуснявые внутри получились, я туда еще положила немного измельченного миндаля......... А тесто ничего так..... правда я достаточно тонкое сделала........ Ну хорошо Подозреваю, что они могли потрескаться немного - замечала я такую особенность у теста с творогом. Но главное, что понравилось Катрин, Кати, Ва-юр, Светуня - спасибки! Получилось и правда очень вкусно! Сегодня с утра, первое, что я сделала - потрусила к холодильнику и отрезала пирожка И что-то я маловато сделала В следующий раз сделаю противень |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 10:16 |