Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
11.9.2007, 17:39
Сообщение
#871
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Есть у меня еще один салатик.... оочень нежный и оригинальный по вкусу... Вкусненький салатик!Только я шампиньоны обжариваю на сл. масле дольками, а сыр тру на терке.И еще туда немножко зеленого лука ложу.Тоже очень вкусненько получается.А можно еще заправить натуральным йогуртом. |
|
|
11.9.2007, 18:01
Сообщение
#872
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Спасибо))
А с лучком, это же идея та же зелень)) |
|
|
15.9.2007, 7:34
Сообщение
#873
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
17.9.2007, 13:58
Сообщение
#874
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Рыбный салат.
Отварить овощи (картофель, морковь, свеклу) яйца и рис. Морковь, яйца и свеклу по отдельности натереть на крупной терке. Лук и картофель нарезать. Рыбную консерву ( можно сайру, или сардину, в масле или собственном соку, у меня был тунец) размять вилочкой. Выкладываем с салатник послойно, смазывая каждый слой майонезом пополам со сметаной. Не забываем присаливать. Первый нижний слой это рыба, сверху лук, затем рис, дальше морковь, картофель, яйца, свекла. Салат гостям понравился. Ушел очень быстро. |
|
|
17.9.2007, 14:47
Сообщение
#875
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой какая прелесть! !! нужно обязательно мальчику сделать! !!! он у меня любит свеклу, рыбку.... болжен оценить салатик
|
|
|
17.9.2007, 17:05
Сообщение
#876
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Рыбный салат. Отварить овощи (картофель, морковь, свеклу) яйца и рис. Морковь, яйца и свеклу по отдельности натереть на крупной терке. Лук и картофель нарезать. Рыбную консерву ( можно сайру, или сардину, в масле или собственном соку, у меня был тунец) размять вилочкой. Выкладываем с салатник послойно, смазывая каждый слой майонезом пополам со сметаной. Не забываем присаливать. Первый нижний слой это рыба, сверху лук, затем рис, дальше морковь, картофель, яйца, свекла. Салат гостям понравился. Ушел очень быстро. Какой интересный рецептик!!! Ням,ням!! |
|
|
17.9.2007, 17:12
Сообщение
#877
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
ВАюрчик, спасбо огромное за рецепт!
|
|
|
17.9.2007, 17:34
Сообщение
#878
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
17.9.2007, 19:43
Сообщение
#879
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
17.9.2007, 22:44
Сообщение
#880
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Nerazumna, Шелест, Милая, Штернушка, Ирэн, спасибо вам всем!!!!
|
|
|
18.9.2007, 5:50
Сообщение
#881
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
На основе рецепта "Перец,запеченный с брынзой" от Учителя сделала вчера на ужин салат
"Пафечеоз".Нам с мужем очень понравилось! Паприка 600 гр Фета 250 гр Чеснок 2 больших зубка Оливки горстка Зелень(петрушка,киндза) по вкусу Паприку режем крупными кубиками и припускаем в казанке под крышкой на оливковом масле(2-3 стол.ложки). Сыр "Фета" обсушить на бумажном полотенце и натереть на крупной тёрке. Чеснок натереть на мелкой тёрке,оливки нарезать колечками,добавить нарезанную зелень и остывшую паприку вместе с маслом. Перемешать и приятного аппетита! |
|
|
18.9.2007, 8:37
Сообщение
#882
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
На основе рецепта "Перец,запеченный с брынзой" от Учителя сделала вчера на ужин салат "Пафечеоз".Нам с мужем очень понравилось! Хочу такой салатик ! |
|
|
18.9.2007, 9:10
Сообщение
#883
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
ммммм.... Штерночка, какая вкуснотища!!!!!!! Супер просто!
|
|
|
18.9.2007, 9:29
Сообщение
#884
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Салат отличный Название придумала замечательное !Фантазерка !!!
|
|
|
18.9.2007, 9:35
Сообщение
#885
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Ирэнчик,Настюша,Алёночка,спасибо!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 16:05 |