![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#691
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#692
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Какое точное название! ![]() ![]() ![]() я этот рецепт писала сидя на роботе... и как его дописала,все подумала не выдержу если не сьем! ![]() Сразу на рынок купила капусты..яйца есть, масло тоже,.. (у нас в офисе есть кухня полноценная ![]() Но жаль , приготовить не удалось..... Ням-ням будет завтра))))))) |
|
|
![]()
Сообщение
#693
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
затра? т.е. уже СЕГОДНЯ!!!!!!! хотим ням-нмя!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#694
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
Кста ..мне эта ням-няма тож приглянулась ....пожалуй сегодня и сделаю
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#695
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#696
|
|
![]() Дюймовочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,359 Регистрация: 19.1.2007 Пользователь №: 2,796 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#697
|
|
![]() Наша птичка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#698
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
А как же сливочное масло? Воду давай пей не чего слюни пускать ![]() уже сделала и сьела я Ням-ням ![]() Сегодня вместо сливочного масла я налила 1 ч.л. кукурузного. Совсем чучуть, что бы яйца не пригорели. И получилось не хуже!!! И добавила весто сыра бекон, мелко порезаный. Вкуснотища) |
|
|
![]()
Сообщение
#699
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
дразнись-дразнись.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#700
|
|
![]() Эксперт кулинарии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 ![]() |
Так понимаеш... я фотки не вижу вобще, не ссылки не фотки.... ничего((
Вот на день рождения любиомому моему родители подарили деньги что бы купили цифровой фотоапарат, когда куплю 100% выложу)) |
|
|
![]()
Сообщение
#701
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#702
|
|
![]() Весенний ветерок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 ![]() |
Кабачковый пудинг (рецепт из Пермской газеты Эфир с моими вариациями)
3 очищенных молодых кабачка на крупной терке (у меня один среднего размера+яблоко+2 помидорчика и на блендере) посолить, дать стечь соку припустить в сливочном масле (я слегка обжарила мелко порезанный лук и тертую морковку в растительном масле добавила кабачковую смесь и притушила минут 5) добавить 250 г тертой брынзы, 3 взбитых яйца, ложку ст. сахара, мелко нарезанный укроп (я положила остатки брынзы, адыгейского сыра, зелень , 3 взбитых яйца и один сладкий перец нарезанный полосками и слегка обжаренный и парочку кусочков копченой грудинки тоже полосками на дно формы, сахар не ложила) Все перемешать, выложить массу в смазанный маслом сотейник или сковороду с толстыми стенками (у меня силиконовая форма для кекса) Выпекать в духовке около 30 минут (у меня получилось 40) ![]() ![]() УГОЩАЙТЕСЬ ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#703
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Какая прелесть!!!
![]() Лелишна,спасибки за рецепт!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#704
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Лелишна, спасибо за рецептик, очень вкусно!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#705
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Лелишна!!!! вкуснотищща!!!! обалденнища!!!!! эх, где мой духовочный список?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:53 |