Грибочки..., Блюда из грибов и другие вкусности с их использованием |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Грибочки..., Блюда из грибов и другие вкусности с их использованием |
30.6.2007, 17:40
Сообщение
#121
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
Заливные соленые грибы.
1 ст.л. соли, 0,5 рассола от грибов, 2 картошки вареные, 2 соленых огурца, 1 ст.л. желатина в 9 ст.л. холодной воды, подогреть, добавить рассол от грибов, перемешать,на дно посуды налить желатин с рассолом, на застывший желатин равномерно укладываем грибочки с картошкой и заливаем рассолом с желатином. |
|
|
30.6.2007, 20:24
Сообщение
#122
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Интересный рецепт!!!
|
|
|
30.6.2007, 21:37
Сообщение
#123
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Алёнка @ 30.6.2007, 10:40) [snapback]92385[/snapback] Заливные соленые грибы. Очень интересное заливное...с картошкой |
|
|
5.9.2007, 11:17
Сообщение
#124
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
я сейчас в гостях на кольском полуострове,тут очень много грибов!свекровь научила вкусно тушить их:надо отварить,порезать помельче,жарить долго до корочки на растит. масле,вконце добавить лук , обжарить мин.3 и добавляем сметану и майонез и тушим мин.20.специи по вкусу.грибочки получаются хрустящими с нежным вкусом.
|
|
|
5.9.2007, 11:30
Сообщение
#125
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Я тоже такие люблю.
|
|
|
7.9.2007, 6:41
Сообщение
#126
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Томск Пользователь №: 4,988 |
вот рецепт салата из соленых груздей. именно груздей, а не каких-то других грибов. у нас он под водочку..да и просто так уходит на ура!
грузди (половина литровой банки), банка консервированного горошка, отварной картофель (штуки 3 средних), зелень укропа и петрушки, головка репчатого лука. все режем кубиками и заправляем сметаной. приятного! |
|
|
7.9.2007, 13:00
Сообщение
#127
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
вкуусно!!!! только где этих груздей-друзей то взять
|
|
|
7.9.2007, 17:59
Сообщение
#128
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
7.9.2007, 19:06
Сообщение
#129
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
АЛЕНКА.Интересные рецептики!
|
|
|
7.9.2007, 19:56
Сообщение
#130
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 11.2.2007 Из: Муром Пользователь №: 3,567 |
Эх... а мы в этом году похоже без грибов остались :-( засуха полнейшая, а так банальных жаренных лисичек хочется!!!!! (я уже не говорю о изысках типа салатов и заливных)
|
|
|
10.10.2007, 22:03
Сообщение
#131
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 2.9.2007 Из: Украина Пользователь №: 4,965 |
Приветик! Я тоже обожаю грибы. Так как у нас с грибами проблема, я покупаю их на рынке, это в основном вешенки. Получаются очень вкусные котлеты и отбивные.
У крупных вешенок срезаю шляпки, слегка их отбиваю, солю, перчу. Затем опускаю в кляр и на сковорду. Объедение, а главное, очень похожи на мясные. Из мелких грибов и оставшихся ножек делаю котлеты. Пропускаю все через мясорубку с добавлением лука и чеснока, добавляю немного манки, солю, перчу. Добавляю яйцо и формирую котлетки. Очень вкусные в сухарях. |
|
|
11.10.2007, 11:32
Сообщение
#132
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 2.3.2007 Пользователь №: 4,134 |
Приветик! Я тоже обожаю грибы. Так как у нас с грибами проблема, я покупаю их на рынке, это в основном вешенки. Получаются очень вкусные котлеты и отбивные. У крупных вешенок срезаю шляпки, слегка их отбиваю, солю, перчу. Затем опускаю в кляр и на сковорду. Объедение, а главное, очень похожи на мясные. Из мелких грибов и оставшихся ножек делаю котлеты. Пропускаю все через мясорубку с добавлением лука и чеснока, добавляю немного манки, солю, перчу. Добавляю яйцо и формирую котлетки. Очень вкусные в сухарях. Как это здорово!!! Надо обязательно попробовать! |
|
|
11.10.2007, 13:58
Сообщение
#133
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
|
|
|
11.10.2007, 15:14
Сообщение
#134
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Приветик! Я тоже обожаю грибы. Так как у нас с грибами проблема, я покупаю их на рынке, это в основном вешенки. Получаются очень вкусные котлеты и отбивные. У крупных вешенок срезаю шляпки, слегка их отбиваю, солю, перчу. Затем опускаю в кляр и на сковорду. Объедение, а главное, очень похожи на мясные. Из мелких грибов и оставшихся ножек делаю котлеты. Пропускаю все через мясорубку с добавлением лука и чеснока, добавляю немного манки, солю, перчу. Добавляю яйцо и формирую котлетки. Очень вкусные в сухарях. Так же аналогично поступаю с вешанками! Спаибо за вкусные рецепты!!))) |
|
|
11.10.2007, 16:17
Сообщение
#135
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Надо и мне так попробовать приготовить! Даже в голову не приходили такие варианты
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 19:09 |