IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

60 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Пироги,пирожки., Несладкая выпечка.
Yulka
сообщение 5.9.2007, 14:56
Сообщение #661


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(Tanja @ 8.6.2006, 16:37) *
Пирог с капустой
Тесто:
3 ст. муки
300г словочного масла
300г сметаны
пол чайн.л. соды
пол чайн.л. соли

Начинка:
2кг. капусты
2 луковицы
4 яйца
перец , соль

Тесто замесить, разделить на 2 части, сакатать из него 2 шара и на 4-6 часов поставить в холодильник.
Капусту нашинковать, поджарить на растительном масле. Добавить в неё нарубленные сваренные в крутую яйца, пасерованный лук, соль и перец.
Подоспевшее тесто раскатать на пласты, на один положить начинку, а вторым накрыть её сверху,
Смазать пирог яйцом, поставить в духовку и выпекать до готовности.


Спасибо за рецептик, только у меня слишком много получилось капусты, на этот рецепт теста, осталось где-то четверть! и темста маловато и какое-то оно не слоеное получилось! sad.gif
А начинка оч вкуснявая! Мужу и маме понравилось, пыталась красиво зафоткать, но чет никак...........
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Кобра
сообщение 5.9.2007, 16:42
Сообщение #662


Эксперт кулинарии
******

Группа: Форумчанин
Сообщений: 493
Регистрация: 8.8.2007
Из: Москва
Пользователь №: 4,854



Цитата(Nerazumna @ 21.8.2007, 0:37) *
я замучалась глотать слюну от вашей потрясающей выпечки, и сделала вот такую беду:

Ленивые лепешки:
пита (1 уп.=5 шт.)
сыр (моцарелла+маздам) около 400г.
1 яйцо
маслинки+оливки около 30 шт.
колбаска 100г.
специи для пиццы, или орегано, базилик, перчик, паприка

Итак, сыр извельчила в блендере (ну не наигралась я еще smile.gif ), добавила туда тоненьо порезанные маслинки-оливки, специи, сырое яйцо. все перемешала, сформировала колбаску, разделила её на 3 части, 2 разрезала еще пополам, в 1 - добавила нарезанную колбаску, размешала и поделила на 2 части = 5 кусочков начинки.
Питы аккуратненько ножичком надрезала по краю примерно наполовину, запишнула в них начинку, пальчиками разровняла, стараясь что бы края были пустые, а то вытечет все...

жарила на практически сухой сковородке примерно по 2мин. с каждой стороны. смазала маслом.
ну ооочень вкусно получилось!!!!! в след. раз еще болгарского перчика добавлю tongue.gif



отличная идея, уверена сытно , вкусно и дешево!! rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
зая
сообщение 6.9.2007, 8:22
Сообщение #663


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 48
Регистрация: 7.6.2007
Из: germania
Пользователь №: 4,627



Твои лепешки свели меня с ума.... wacko.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Люля
сообщение 6.9.2007, 11:04
Сообщение #664


Новичок
*

Группа: Посетители
Сообщений: 5
Регистрация: 6.9.2007
Из: г. Томск
Пользователь №: 4,988



для приготовления пирога Вам потребуются:
2-3 крупные картофелины, 1 банка сайры, головка репчатого лука
тесто: 100г. сметаны, 100 г. майонеза, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. муки.
Форму смазать маслом, сырой очищенный кртофель трем на крупной терке и выкладываем на дно формы. солим. лук мелко режем и выкладываем на картофель. сайру разминаем вилкой и выкладываем сверху (сайру можно заменить любой другой начинкой, например фаршем или грибами). ингридиенты теста смешиваем миксером до однородности. полученую массу выливаем сверху сайры и выпекаем дозолотистой корочки! корочка получается изумительная..хотя в принципе как и сам пирог! приятного аппетита! обязательно попробуйте! попробовав, вы сразу поймете, почему пирог называется "Нежным" blush.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 6.9.2007, 12:11
Сообщение #665


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Кобра, Зая, СПАСИБО!!!! biggrin.gif ! оочень приятно!!!!! biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 6.9.2007, 16:47
Сообщение #666


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




Цитата(Люля @ 6.9.2007, 4:04) *
попробовав, вы сразу поймете, почему пирог называется "Нежным" blush.gif

Люля, Вашу тему я соеденила с этой.А пирог действительно вкусный!Знаю, делаю такой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алёнка
сообщение 6.9.2007, 22:52
Сообщение #667


Свой человек
****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 207
Регистрация: 4.11.2006
Из: Самара
Пользователь №: 854



очень аппетитные "ленивые лепешки"!!!ням-нямки с чаечком!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 7.9.2007, 13:04
Сообщение #668


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



спасибо, Алёнка!!!! с чаёчком-кофеечком, с салатикм, с супчиком.... я их теперь стала печь частенько.....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 15.9.2007, 6:25
Сообщение #669


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Цитата(Люля @ 6.9.2007, 11:04) *
попробовав, вы сразу поймете, почему пирог называется "Нежным" blush.gif


Вкуснющий пирог! rolleyes.gif Обожаю его!Особенно с куриным мяском! food1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
piratka
сообщение 30.9.2007, 19:47
Сообщение #670


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 48
Регистрация: 21.6.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,679



А вот мои хачапури. Мамины любимые.
угощайтесь
[color="#0000FF"][/color]
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 30.9.2007, 20:18
Сообщение #671


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Ааааааааааа!!!Вкуснота какая!!! food1.gif Спасибо за угощение!!! rolleyes.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Алена
сообщение 30.9.2007, 20:48
Сообщение #672


Наша Ивушка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 15,778
Регистрация: 28.8.2006
Из: Питер
Пользователь №: 322




хачапурька rolleyes.gif ! ох,как хочу!!!!Вкусненькая!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 12.10.2007, 20:31
Сообщение #673


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Цитата(учитель @ 25.7.2007, 17:58) *
SEA ! СВЕТУНЯ! СПАСИБО!

Я опять с пирожками. rolleyes.gif Жара у нас немного спала сегодня 38 градусов сейчас.И муж захотел пирожков.Ну вот я быстренько сделала ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ.
Тесто модернизированое от ТАНИ.

УГОЩАЙТЕСЬ! rolleyes.gif


Рецепт в Мастер-классе


У меня вопрос, а можно это тесто запекать, я б такие пирожки с удовольствие сделала, благо яблок валом, только жаренные нельзя мне, как думаете, если запечь будет вкусно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Yulka
сообщение 13.10.2007, 10:40
Сообщение #674


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Девочки, ун ответьте кто-нибудь, как думаете можно эти пирожки просто запечь или только жарить можно????????????????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sea
сообщение 13.10.2007, 11:04
Сообщение #675


Богиня морей
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,417
Регистрация: 25.5.2007
Пользователь №: 4,592



Юлька, я так поняла , что делалось такое тесто ?
Если это оно, на мой взгляд его лучше все-таки жарить - консистенция теста мне кажется жидковата для запекания. Боюсь не расползлись бы в духовке - все-таки пекуться пироги дольше по времени, чем жарятся...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

60 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
7 чел. читают эту тему (гостей: 7, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 14:35