Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
5.9.2007, 14:56
Сообщение
#661
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Пирог с капустой Тесто: 3 ст. муки 300г словочного масла 300г сметаны пол чайн.л. соды пол чайн.л. соли Начинка: 2кг. капусты 2 луковицы 4 яйца перец , соль Тесто замесить, разделить на 2 части, сакатать из него 2 шара и на 4-6 часов поставить в холодильник. Капусту нашинковать, поджарить на растительном масле. Добавить в неё нарубленные сваренные в крутую яйца, пасерованный лук, соль и перец. Подоспевшее тесто раскатать на пласты, на один положить начинку, а вторым накрыть её сверху, Смазать пирог яйцом, поставить в духовку и выпекать до готовности. Спасибо за рецептик, только у меня слишком много получилось капусты, на этот рецепт теста, осталось где-то четверть! и темста маловато и какое-то оно не слоеное получилось! А начинка оч вкуснявая! Мужу и маме понравилось, пыталась красиво зафоткать, но чет никак........... |
|
|
5.9.2007, 16:42
Сообщение
#662
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 493 Регистрация: 8.8.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,854 |
я замучалась глотать слюну от вашей потрясающей выпечки, и сделала вот такую беду: Ленивые лепешки: пита (1 уп.=5 шт.) сыр (моцарелла+маздам) около 400г. 1 яйцо маслинки+оливки около 30 шт. колбаска 100г. специи для пиццы, или орегано, базилик, перчик, паприка Итак, сыр извельчила в блендере (ну не наигралась я еще ), добавила туда тоненьо порезанные маслинки-оливки, специи, сырое яйцо. все перемешала, сформировала колбаску, разделила её на 3 части, 2 разрезала еще пополам, в 1 - добавила нарезанную колбаску, размешала и поделила на 2 части = 5 кусочков начинки. Питы аккуратненько ножичком надрезала по краю примерно наполовину, запишнула в них начинку, пальчиками разровняла, стараясь что бы края были пустые, а то вытечет все... жарила на практически сухой сковородке примерно по 2мин. с каждой стороны. смазала маслом. ну ооочень вкусно получилось!!!!! в след. раз еще болгарского перчика добавлю отличная идея, уверена сытно , вкусно и дешево!! |
|
|
6.9.2007, 8:22
Сообщение
#663
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 7.6.2007 Из: germania Пользователь №: 4,627 |
Твои лепешки свели меня с ума....
|
|
|
6.9.2007, 11:04
Сообщение
#664
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 5 Регистрация: 6.9.2007 Из: г. Томск Пользователь №: 4,988 |
для приготовления пирога Вам потребуются:
2-3 крупные картофелины, 1 банка сайры, головка репчатого лука тесто: 100г. сметаны, 100 г. майонеза, 2 яйца, 0,5 ч.л. соды, 0,5 ч.л. соли, 1 ст. муки. Форму смазать маслом, сырой очищенный кртофель трем на крупной терке и выкладываем на дно формы. солим. лук мелко режем и выкладываем на картофель. сайру разминаем вилкой и выкладываем сверху (сайру можно заменить любой другой начинкой, например фаршем или грибами). ингридиенты теста смешиваем миксером до однородности. полученую массу выливаем сверху сайры и выпекаем дозолотистой корочки! корочка получается изумительная..хотя в принципе как и сам пирог! приятного аппетита! обязательно попробуйте! попробовав, вы сразу поймете, почему пирог называется "Нежным" |
|
|
6.9.2007, 12:11
Сообщение
#665
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Кобра, Зая, СПАСИБО!!!! ! оочень приятно!!!!!
|
|
|
6.9.2007, 16:47
Сообщение
#666
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
6.9.2007, 22:52
Сообщение
#667
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
|
|
|
7.9.2007, 13:04
Сообщение
#668
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
спасибо, Алёнка!!!! с чаёчком-кофеечком, с салатикм, с супчиком.... я их теперь стала печь частенько.....
|
|
|
15.9.2007, 6:25
Сообщение
#669
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
30.9.2007, 19:47
Сообщение
#670
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 21.6.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,679 |
А вот мои хачапури. Мамины любимые.
угощайтесь[color="#0000FF"][/color] |
|
|
30.9.2007, 20:18
Сообщение
#671
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
|
|
|
30.9.2007, 20:48
Сообщение
#672
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
хачапурька ! ох,как хочу!!!!Вкусненькая!!!
|
|
|
12.10.2007, 20:31
Сообщение
#673
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
SEA ! СВЕТУНЯ! СПАСИБО! Я опять с пирожками. Жара у нас немного спала сегодня 38 градусов сейчас.И муж захотел пирожков.Ну вот я быстренько сделала ПИРОЖКИ С ЯБЛОКАМИ И КОРИЦЕЙ. Тесто модернизированое от ТАНИ. УГОЩАЙТЕСЬ! Рецепт в Мастер-классе У меня вопрос, а можно это тесто запекать, я б такие пирожки с удовольствие сделала, благо яблок валом, только жаренные нельзя мне, как думаете, если запечь будет вкусно? |
|
|
13.10.2007, 10:40
Сообщение
#674
|
|
Леди Шторм Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 |
Девочки, ун ответьте кто-нибудь, как думаете можно эти пирожки просто запечь или только жарить можно????????????????
|
|
|
13.10.2007, 11:04
Сообщение
#675
|
|
Богиня морей Группа: Форумчанин Сообщений: 3,417 Регистрация: 25.5.2007 Пользователь №: 4,592 |
Юлька, я так поняла , что делалось такое тесто ?
Если это оно, на мой взгляд его лучше все-таки жарить - консистенция теста мне кажется жидковата для запекания. Боюсь не расползлись бы в духовке - все-таки пекуться пироги дольше по времени, чем жарятся... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 0:53 |