![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#871
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Вкусный пирог!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#872
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
Стерн!!! как ты можешь!!!! СТОИТ БАНКА АНАНАСОВ!!!!! у меня б и дня не простояла
![]() ![]() ![]() Милая людям - очень аппетитный пирог!!!! и простой совсем ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#873
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Я сегодня пекла скорее не тортик, а пирог.
Тесто как на шарлотку, добавляем в него мак, изюм и стаканчик йогурта. Я еще груш нарезала. Залила в форму и выпекала 30 минут. Растопила плитку шоколада с молоком и полила сверху. Вот и все ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#874
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Какой красавчик!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#875
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Штерночка, да кушай на здоровье! Я еще испеку!
|
|
|
![]()
Сообщение
#876
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
потрясающе красивый!!!! а Стерн намекает на "разрезик" - отрезать кусочек и сфоткать, что б было видно какое он внутри....ммммм.... сейчас слюной изойдусь вся....
|
|
|
![]()
Сообщение
#877
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Разумничка, спасибо!
А я и не подумала про разрез. Вот так он выглядт в разрезе ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#878
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
какой разрезик аппетитненький!!!!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#879
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Спасибо,Аленушка!
А вот такой тортик я пекла в воскресенье! ![]() ![]() Основа из песочного теста, затем творожно-сметанный крем и малинка |
|
|
![]()
Сообщение
#880
|
|
![]() Наша Ивушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 ![]() ![]() |
ОЙ!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#881
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#882
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Алена, Штерн, кушайте на здоровье!
Цитата Модернизированную шарлотку взяла на заметку!Спасибо!!! Не за что! Как приготовишь, не забудь угостить! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#883
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Я сегодня пекла скорее не тортик, а пирог. Тесто как на шарлотку, добавляем в него мак, изюм и стаканчик йогурта. Я еще груш нарезала. Залила в форму и выпекала 30 минут. Какой вкусный рецептик! ![]() ![]() А вот такой тортик я пекла в воскресенье! Основа из песочного теста, затем творожно-сметанный крем и малинка Красота и вкуснота! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#884
|
|
![]() Кудесница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 ![]() |
Катюш, спасибо большое!
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#885
|
|
![]() Леди Шторм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 822 Регистрация: 20.8.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,904 ![]() |
Хочу поделиться своим АбАлденным пирогом )))
Яблочный пирог ![]() понадобиться: 175 гр масла 350 гр молока 60 гр дрожжей 900 гр муки 150 гр + 4 гр сахара 2 яйца щепотка соли ванильный сахар 100 гр ищюма 2 ст л рома 4 средних кислых яблока 2 ст л сока лимона 5 ст л абрикосового повидла (я делала и без него) 125 гр масла растопить, дать остыть! Развести дрожжи в теплом молоке, отдельно смешать муку, 150 гр сахара, яйца, соль, ванилин. Мешая в комбайне мучную смесь я медленно тоненькой струйкой вливаю дрожжевую смесь, в самом конце добавляю растопленное масло. Дать постоять минимум час. В это время промываю изюм, если сильно сухой размочить, просушить, добавить ром, перемешать, яблоки нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком, потом добавив 3 ст л сахара перемешать с изюмом. когда тесто подошло, растопить еще 50 гр масла, дать подостыть, тесто разделить на 2 части, каждую раскатать в квадраты (40 см) ![]() Затем отправить в духовку, запекать до готовности. можно подогреть абрикосовое повидло и им смазать горячий пирог! ![]() приятного аппетита!!!!:) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 3:04 |