Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
16.8.2007, 16:11
Сообщение
#676
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 19:06) [snapback]100978[/snapback] Недавно приготовила фаршированные перчики. Рецепт взяла с сайта cooklib.net. Автор рецепта Maxima, слова авторские. Получилось очень вкусно, все очень хвалили. Кстати, это подойдёт также и к праздничному столу. Фаршированные перчики Ням, ням люблю перчик фаршированый |
|
|
16.8.2007, 16:54
Сообщение
#677
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Цитата Звучит неплохо Вы попробуйте! Это не то что неплохо, это вкусно, очень очень, правда правда! Цитата Ням, ням люблю перчик фаршированый Перчик-это да, перчик-это вкусно! |
|
|
16.8.2007, 18:32
Сообщение
#678
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Шелест @ 16.8.2007, 13:32) [snapback]100947[/snapback] Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов" Вкусно и даже очень! Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 16:06) [snapback]100978[/snapback] Фаршированные перчики Вкуснятина! Только курочку варить не буду-и не проси! Сырой пойдёт! |
|
|
16.8.2007, 18:47
Сообщение
#679
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Шелест @ 16.8.2007, 6:32) [snapback]100947[/snapback] Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов" Хороший, вкусный и быстрый рецептик! Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 9:06) [snapback]100978[/snapback] Фаршированные перчики Очень вкусно!Люблю перчик! Цитата(Stern @ 16.8.2007, 11:32) [snapback]101013[/snapback] Только курочку варить не буду-и не проси! Сырой пойдёт! |
|
|
16.8.2007, 20:08
Сообщение
#680
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
Цитата(милая людям @ 16.8.2007, 18:06) [snapback]100978[/snapback] Фаршированные перчики Какая вкуснятина !!!! |
|
|
17.8.2007, 13:59
Сообщение
#681
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
17.8.2007, 15:36
Сообщение
#682
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ах... уже само слово перчики - и у меня начинается слюноотделение
а когда слышу (вижу) фаршированные - ну просто захлёбываюсь от восторга!!!!! у тебя вкусный рецептик!!! спасибо!!!! (только я как Стернушка варить куру не буду... я её так нашпигую!!!!!) |
|
|
25.8.2007, 23:36
Сообщение
#683
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
Кабачок, фаршированный курицей.(из журнала "катюшина кухня")
1кабачок цуккини, 80 г. шампиньонов,120г. куриного филе, 50 г. твердого сыра, соль, перец, растительное масло. 1.кабачок вымыть и разрезать вдоль на 2 части так, чтобы нижняя часть была вдвое больше.Вырезать из нее мякоть, оставив стенки толщиной 1 см, и посыпать внутри солью и перцем. 2. Шампиньоны вымыть , почистить, нарезать небольшими кубиками. Выложить нарезанные грибы в "лодочку" из кабачка. 3. куриное филе вымыть, обсушить салфеткой.Нарезать кусочками, посолить,поперчить и выложить в кабачок. 4. Сыр нарезать кубиками и выложить поверх куриного филе. Поставить "лодочку" с начинкой в духовку и запекать 15-20 минут при 180С. При подаче нарезать на порции. |
|
|
26.8.2007, 0:55
Сообщение
#684
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Кабачок, фаршированный курицей. Следует указать источник рецепта. Цитата Правила форума "Юличкины рецепты".
4. Ограничения и запреты 4.2. Если Вы приводите рецепт, позаимствованный где-либо – указывайте источник информации. Запрещено размещать на форуме чужие фотографии блюд (из других форумов и сайтов, журналов, книг и др. публикаций), за редким исключением - с разрешения администрации и с обязательным указанием источника информации. |
|
|
26.8.2007, 1:37
Сообщение
#685
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 207 Регистрация: 4.11.2006 Из: Самара Пользователь №: 854 |
|
|
|
26.8.2007, 4:16
Сообщение
#686
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
26.8.2007, 8:04
Сообщение
#687
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Пересматривала юдимую темку обожаю овощи!!!! просто балдюююююююю!!!!!
Аджабсандал! научилась его готовить, когда жила в Тбилиси!!)) Кобрусь, ты писала что эту вкуснотищу можно на зиму закрыть..... вот с этого момента пАпАдробней плз. какие там нюансы....стерилизовать или нет..... и желательно в темке про консервирование!!!! ( шоб порядок був) Сегодня у нас любимый торт моего мужа Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю. Мурочка, киця моя сладкая!!!!! как же ты хозяюшка такие тонюсенькие коржи испекла!!!!!!!! вот умничка!!!!!! ручки золотые!!!!!!!!! Кабачок, фаршированный курицей. обалдела. выпала в остадок. истекла слюной!!!!! пошла звонить строителям. ну просто сил нет! столько вкусностей, а не могу сделать (проводка на кухне не подключена) |
|
|
11.9.2007, 11:02
Сообщение
#688
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
Цветная капуста "Ням-ням":
1 большой качан цветной капусты. 100 гр сливочного масла 300 гр сыра 4 яйца Зелень Розбираем на соцветия, отвариваем до полуготовности... что бы не разваливалась. Жарим на сливочном масле до золотистого цвета. Отдельно пока капуста жарится взбиваем яйца, туда тертый на терке сыр, зелень. Выливаем взбитый омлет, на поджареную капустку, вкучаем большой огонь, и мешаем мешаем. Делаем маленький огонь, накрываем крышкой и ждем пуская слюньку, пока сыр расплавится, а яйцо поджарится))))) |
|
|
11.9.2007, 12:00
Сообщение
#689
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
ой, какой ням-ням
это ж какая сковородка должна быть на большую головку!!!!! буду из маленькой делать... |
|
|
11.9.2007, 12:31
Сообщение
#690
|
|
Эксперт кулинарии Группа: Форумчанин Сообщений: 449 Регистрация: 11.6.2007 Из: Украина, Киев Пользователь №: 4,644 |
ну головка весом 1 кг....я так делала....ням ням...
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 17:02 |