Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Пироги,пирожки., Несладкая выпечка. |
22.8.2007, 13:50
Сообщение
#646
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Nerazumna @ 21.8.2007, 2:37) [snapback]101942[/snapback] Ну оооочеень аппетитьненько выглядит |
|
|
22.8.2007, 19:18
Сообщение
#647
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Спасибочки, Лизаветочка!!!!!!
|
|
|
23.8.2007, 7:33
Сообщение
#648
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Nerazumna @ 22.8.2007, 15:47) [snapback]102286[/snapback] Светуленька, а чё ТОСКА? они ж быстро готовяться..... Так ТОСКА, что только слюни глотаю, и представляю. А НЕ КУШАЮ Вот и ТОСКА!!!! |
|
|
23.8.2007, 7:57
Сообщение
#649
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
|
|
|
1.9.2007, 17:49
Сообщение
#650
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
На сайте У САЕЧКИ обнаружила такой рецепт.Попробовала,понравился.
ЛАВАШНЫЙ ПИРОГ(мое название ) Лаваш тонкий разобрать на листы.Каждый лист смазывать сл маслом,складывая друг на друга,через 3 слоя можно положить начинку(сыр,зелень,фарш и....),и снова чередовать листы,смазывая каждый маслом.Порезать на куски и в духовку до подрумянивания. У меня с сыром моцарелла и фаршем. |
|
|
1.9.2007, 17:54
Сообщение
#651
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Гениальный пирог!!! А начинка прямо по моему вкусу!!!! Пока никого нет,хватаю три куска из серединки!!!Два прямо сейчас съем,а один на завтра оставлю....если смогу!
|
|
|
1.9.2007, 18:01
Сообщение
#652
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Стелла,спасибки.
Мои комментарии к нему-края у лаваша лучше отрезать,немного жестковаты.Хотя для лубителей похрустеть-самое то,хрустящее,прожаренное. |
|
|
1.9.2007, 19:13
Сообщение
#653
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Вы здесь не одни, Я всегда с вами !!! И пироги кушать готова,как пионер!!!
|
|
|
1.9.2007, 19:41
Сообщение
#654
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Поешь,поешь........напоследок ........пред ВН-марафоном!
|
|
|
1.9.2007, 20:00
Сообщение
#655
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
|
|
|
1.9.2007, 20:15
Сообщение
#656
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Обалденная идея!!!!! очень вкусно должно быть!!!! и не хлопотно утящу в "список"
|
|
|
1.9.2007, 20:24
Сообщение
#657
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
|
|
|
1.9.2007, 21:11
Сообщение
#658
|
|
Шеф-повар Группа: Форумчанин Сообщений: 747 Регистрация: 11.5.2007 Из: Омск Пользователь №: 4,538 |
|
|
|
2.9.2007, 4:49
Сообщение
#659
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
|
|
|
4.9.2007, 9:43
Сообщение
#660
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Я б тожА похрустела, еслиб видеть только чем
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 19:41 |