Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах |
19.8.2007, 16:27
Сообщение
#811
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Katrin @ 17.8.2007, 16:49) [snapback]101248[/snapback] Салат "ЗЕБРА" КРАСОТА !!!!!!!!!!!!! |
|
|
19.8.2007, 19:17
Сообщение
#812
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Stern,Людмила спасибо девочки!!!
|
|
|
19.8.2007, 19:39
Сообщение
#813
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Катрин, вкуный салатик!!!! когда наступает пора молодой капустки - часто его делала..... но тоже под названием Днестр а сочетание СК колбаски с капусткой оооочень даже..ммм... пикантное
урря салатику - Днестровая Зебра ЗЫ: муж подсказывает: Зёбровый Днестр |
|
|
21.8.2007, 10:49
Сообщение
#814
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Цитата(Nerazumna @ 20.8.2007, 0:39) урря салатику - Днестровая Зебра ЗЫ: муж подсказывает: Зёбровый Днестр хи-хи-хи-хи Ловите еще один рецептик! Надеюсь, что вы о нем не знали! Салат "Воздушный" Продукты: 200гр. сливочного масла 10 яиц печень говяжья 1 головка лука (средняя) майонез Итааак! печень отварить в соленой воде, долго не надо, иначе как камень будет. Масло заморозить в морозилке. Яйца отварить в крутую и разделить отдельно белки и желтки. Лук мелко порезать и обдать кипятком. Салат делается слоями, которые не надо утромбовывать. Все продукты разделить на 2 части. 1 слой лук 2 слой печень потереть на мелкой терке, (которая колючая) 3 слой белок на мелкой терке, (которая слезками) 4 слой мороженое масло на мелкой терке, (которая слезками) 5 слой желток на мелкой терке, (которая слезками) 6 слой майонез Все повторить, только без лука и желток поверх маонеза, так красивее. Очень вкусно и сытно! |
|
|
21.8.2007, 10:52
Сообщение
#815
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Вкуснотааааааааа!!!
А печень блендером можно?Чтобы с колючей тёркой не связываться? |
|
|
21.8.2007, 11:09
Сообщение
#816
|
|
Кудесница Группа: Форумчанин Сообщений: 3,169 Регистрация: 8.8.2007 Из: г.Волгоград Пользователь №: 4,853 |
Шелест, спасибо за рецепт! Мы все печень любим, так что возьму салат на заметку!!!
|
|
|
21.8.2007, 11:19
Сообщение
#817
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Цитата(Stern @ 21.8.2007, 15:52) Вкуснотааааааааа!!! А печень блендером можно?Чтобы с колючей тёркой не связываться? Я чет даже и не знаю на счет блендера. Тут же весь прикол в том , что когда трешь, она воздушная получается, а на блендере ,как каша может получиться, даже и не знаю! Цитата(Милая @ 21.8.2007, 16:09) Шелест, спасибо за рецепт! Мы все печень любим, так что возьму салат на заметку!!! Кушайте на здоровье, поправляйтесь! |
|
|
21.8.2007, 11:26
Сообщение
#818
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2007 Из: Украина,Чернигов Пользователь №: 4,471 |
quote name='Katrin' date='19.8.2007, 10:45' post='101462']
Мышонок,я этот салат по Крыму знаю как "Зебра" .И в моих ресторанчиках так же назывался этот салатик,хотя какая разница главное чтоб вкусно было,ты согласна со мной [/quote] Конечно согласна ,салат действительно вкусняшка Цитата ЗЫ: муж подсказывает: Зёбровый Днестр |
|
|
21.8.2007, 12:04
Сообщение
#819
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(Шелест @ 21.8.2007, 11:48) [snapback]102034[/snapback] Салат "Воздушный" интересный рецептик! только я печень не очень.... хотя надо пробовать - вдруг в таком исполнении будет "самое оно"
|
|
|
21.8.2007, 14:03
Сообщение
#820
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Цитата(Nerazumna @ 21.8.2007, 17:03) интересный рецептик! только я печень не очень.... хотя надо пробовать - вдруг в таком исполнении будетсамое оно На самом деле там нет такого откровенного печеночного вкуса, поэтому пробуйте! |
|
|
21.8.2007, 14:08
Сообщение
#821
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Шелест @ 20.8.2007, 21:48) [snapback]102034[/snapback] Салат "Воздушный" Продукты: 200гр. сливочного масла |
|
|
21.8.2007, 14:45
Сообщение
#822
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Чтооооо! Вас это пугает?
|
|
|
21.8.2007, 15:00
Сообщение
#823
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Шелест @ 21.8.2007, 1:45) [snapback]102103[/snapback] Чтооооо! Вас это пугает? Жирненько..... |
|
|
21.8.2007, 19:55
Сообщение
#824
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Зато вкусненько!
|
|
|
22.8.2007, 0:01
Сообщение
#825
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 |
А этот и еще два рецепта (Свинина с ананасом и Ананасово-черничное гляссе) конкурсные
Салат на закуску Время приготовления 15 минут На две порции: Ингредиенты: Баклажаны - 2 шт. среднего размера Консервированные шампиньоны - 100 гр Сладкий болгарский перец - по 1 шт. красного и зеленого Лук - 1 средняя головка Зелень - 1 пучок киндзы, 2-3 веточки регани (базилик) Чеснок - 2-3 зубчика Лимон - 1 шт. Соль, черный перец - по вкусу Майонез Приготовление: Баклажаны очистить, нарезать соломкой, посолить, отставить на 5 минут. За это время порезать кружочками болгарский перец, лук. Грибы крупно порубить (если уже резанные, то не надо). Мелко нашинковать зелень и чеснок. Жарить все во фритюре по 2 минуты. Сначала баклажаны, потом грибы и лук с перцем. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Насыпать в миску, добавить зелень и чеснок, выдавить лимон. Все перемешать. Выложить на тарелку. Украсить зеленью, ломтиками лимона, майонезом. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 20:58 |