IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

61 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Салаты - ЧАСТЬ 2, продолжение темы о салатах
Ludmila
сообщение 19.8.2007, 16:27
Сообщение #811


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Katrin @ 17.8.2007, 16:49) [snapback]101248[/snapback]
Салат "ЗЕБРА"

КРАСОТА !!!!!!!!!!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Katrin
сообщение 19.8.2007, 19:17
Сообщение #812


Прелестная островитянка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,940
Регистрация: 7.6.2007
Пользователь №: 4,631



Stern,Людмила спасибо девочки!!!

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 19.8.2007, 19:39
Сообщение #813


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Катрин, вкуный салатик!!!! когда наступает пора молодой капустки - часто его делала..... но тоже под названием Днестр smile.gif а сочетание СК колбаски с капусткой оооочень даже..ммм... пикантное smile.gif
урря салатику - Днестровая Зебра tongue.gif

ЗЫ: муж подсказывает: Зёбровый Днестр smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 21.8.2007, 10:49
Сообщение #814


Солнечная улыбка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 552
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 4,808



Цитата(Nerazumna @ 20.8.2007, 0:39)
урря салатику - Днестровая Зебра ЗЫ: муж подсказывает: Зёбровый Днестр

smile.gif smile.gif smile.gif хи-хи-хи-хи


Ловите еще один рецептик! Надеюсь, что вы о нем не знали!

Салат "Воздушный"
Продукты: 200гр. сливочного масла
10 яиц
печень говяжья
1 головка лука (средняя)
майонез
Итааак! печень отварить в соленой воде, долго не надо, иначе как камень будет. Масло заморозить в морозилке. Яйца отварить в крутую и разделить отдельно белки и желтки. Лук мелко порезать и обдать кипятком. Салат делается слоями, которые не надо утромбовывать. Все продукты разделить на 2 части.
1 слой лук
2 слой печень потереть на мелкой терке, (которая колючая)
3 слой белок на мелкой терке, (которая слезками)
4 слой мороженое масло на мелкой терке, (которая слезками)
5 слой желток на мелкой терке, (которая слезками)
6 слой майонез
Все повторить, только без лука и желток поверх маонеза, так красивее. Очень вкусно и сытно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.8.2007, 10:52
Сообщение #815


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Вкуснотааааааааа!!! rolleyes.gif smile.gif

А печень блендером можно?Чтобы с колючей тёркой не связываться? unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Милая
сообщение 21.8.2007, 11:09
Сообщение #816


Кудесница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 3,169
Регистрация: 8.8.2007
Из: г.Волгоград
Пользователь №: 4,853



Шелест, спасибо за рецепт! Мы все печень любим, так что возьму салат на заметку!!! tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 21.8.2007, 11:19
Сообщение #817


Солнечная улыбка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 552
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 4,808



Цитата(Stern @ 21.8.2007, 15:52)
Вкуснотааааааааа!!! А печень блендером можно?Чтобы с колючей тёркой не связываться?

Я чет даже и не знаю на счет блендера. Тут же весь прикол в том , что когда трешь, она воздушная получается, а на блендере ,как каша может получиться, даже и не знаю!

Цитата(Милая @ 21.8.2007, 16:09)
Шелест, спасибо за рецепт! Мы все печень любим, так что возьму салат на заметку!!!

Кушайте на здоровье, поправляйтесь! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Мышонок
сообщение 21.8.2007, 11:26
Сообщение #818


Новичок
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 35
Регистрация: 23.4.2007
Из: Украина,Чернигов
Пользователь №: 4,471



quote name='Katrin' date='19.8.2007, 10:45' post='101462']
Мышонок,я этот салат по Крыму знаю как "Зебра" .И в моих ресторанчиках так же назывался этот салатик,хотя какая разница главное чтоб вкусно было,ты согласна со мной smile.gif wink.gif
[/quote]

Конечно согласна tongue.gif ,салат действительно вкусняшка

Цитата
ЗЫ: муж подсказывает: Зёбровый Днестр smile.gif

laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Nerazumna
сообщение 21.8.2007, 12:04
Сообщение #819


Умница-Разумница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 4,111
Регистрация: 8.5.2007
Из: Киев
Пользователь №: 4,528



Цитата(Шелест @ 21.8.2007, 11:48) [snapback]102034[/snapback]
Салат "Воздушный"
интересный рецептик! только я печень не очень.... хотя надо пробовать - вдруг в таком исполнении будет "самое оно" laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 21.8.2007, 14:03
Сообщение #820


Солнечная улыбка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 552
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 4,808



Цитата(Nerazumna @ 21.8.2007, 17:03)
интересный рецептик! только я печень не очень.... хотя надо пробовать - вдруг в таком исполнении будетсамое оно

На самом деле там нет такого откровенного печеночного вкуса, поэтому пробуйте!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.8.2007, 14:08
Сообщение #821


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Шелест @ 20.8.2007, 21:48) [snapback]102034[/snapback]
Салат "Воздушный"

Продукты: 200гр. сливочного масла

unsure.gif unsure.gif unsure.gif blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Шелест
сообщение 21.8.2007, 14:45
Сообщение #822


Солнечная улыбка
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 552
Регистрация: 30.7.2007
Пользователь №: 4,808



Чтооооо! Вас это пугает? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 21.8.2007, 15:00
Сообщение #823


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Цитата(Шелест @ 21.8.2007, 1:45) [snapback]102103[/snapback]
Чтооооо! Вас это пугает? smile.gif

Жирненько..... laugh.gif wink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Stern
сообщение 21.8.2007, 19:55
Сообщение #824


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Зато вкусненько! rolleyes.gif laugh.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Солнечная
сообщение 22.8.2007, 0:01
Сообщение #825


Постоянный посетитель
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 138
Регистрация: 25.6.2007
Из: Грузия
Пользователь №: 4,694



А этот и еще два рецепта (Свинина с ананасом и Ананасово-черничное гляссе) конкурсные tongue.gif

Салат на закуску



Время приготовления 15 минут

На две порции:

Ингредиенты:
Баклажаны - 2 шт. среднего размера
Консервированные шампиньоны - 100 гр
Сладкий болгарский перец - по 1 шт. красного и зеленого
Лук - 1 средняя головка
Зелень - 1 пучок киндзы, 2-3 веточки регани (базилик)
Чеснок - 2-3 зубчика
Лимон - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу
Майонез

Приготовление:
Баклажаны очистить, нарезать соломкой, посолить, отставить на 5 минут. За это время порезать кружочками болгарский перец, лук. Грибы крупно порубить (если уже резанные, то не надо). Мелко нашинковать зелень и чеснок.

Жарить все во фритюре по 2 минуты. Сначала баклажаны, потом грибы и лук с перцем. Выложить на салфетку, чтобы лишнее масло впиталось. Насыпать в миску, добавить зелень и чеснок, выдавить лимон. Все перемешать. Выложить на тарелку. Украсить зеленью, ломтиками лимона, майонезом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

61 страниц V  « < 53 54 55 56 57 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
47 чел. читают эту тему (гостей: 47, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.11.2024, 20:58