![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#661
|
|
![]() Мисс Грация ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 ![]() |
Тащи,тащи!
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#662
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Stern @ 11.8.2007, 7:11) [snapback]99965[/snapback] Хорошо,что Людмилочка худеет! ![]() ![]() я не худею.....мне такими тортиками кормить некого.......... ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#663
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Эх,всё-таки хорошее было время,когда не надо было готовить.....
![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#664
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 22:10) [snapback]99953[/snapback] Сегодня у нас любимый торт моего мужа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#665
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 12:10) [snapback]99953[/snapback] Сегодня у нас любимый торт моего мужа ![]() Прелесть!Объеденье! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#666
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 19:10) [snapback]99953[/snapback] Сегодня у нас любимый торт моего мужа ![]() Какая красота,объедение! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#667
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 4,856 ![]() |
на выходных делала соте, думаю рецепт все знают
![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#668
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 8:16) [snapback]100202[/snapback] на выходных делала соте, думаю рецепт все знают Вкуснятина!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#669
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 1:16) [snapback]100202[/snapback] на выходных делала соте, думаю рецепт все знают Очень вкусненько! |
|
|
![]()
Сообщение
#670
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
|
|
|
![]()
Сообщение
#671
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2007 Из: Украина,Чернигов Пользователь №: 4,471 ![]() |
[quote name='Мурочка' date='11.8.2007, 20:10' post='99953']
Сегодня у нас любимый торт моего мужа ![]() Мурочка,спасибки за идею,а то у меня в холодильнике уже 3 дня кабачки лежат и не придумаю,что с ними делать,а тут такой вкуснющий рецептик! |
|
|
![]()
Сообщение
#672
|
|
![]() Прелестная островитянка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 ![]() |
Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 8:16) [snapback]100202[/snapback] на выходных делала соте, думаю рецепт все знают Как вкусно!!! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#673
|
|
![]() Солнечная улыбка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 ![]() |
Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов"
Баклажаны нарезать кружочками,посолить, но не сильно, обвалять в муке и обжарить.Выложить на блюдо. Помидоры нарезать кружочками и положить сверху. На помидоры выдавить чесночек, и полить майонезом. Сверху украсить петрушкой или укропчиком. Очень вкусно! |
|
|
![]()
Сообщение
#674
|
|
![]() Наша Принцесса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 ![]() |
Цитата(Шелест @ 16.8.2007, 16:32) [snapback]100947[/snapback] Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов" Баклажаны нарезать кружочками,посолить, но не сильно, обвалять в муке и обжарить.Выложить на блюдо. Помидоры нарезать кружочками и положить сверху. На помидоры выдавить чесночек, и полить майонезом. Сверху украсить петрушкой или укропчиком. Очень вкусно! Звучит неплохо ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#675
|
|
![]() Окрыленная надеждой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 ![]() |
Недавно приготовила фаршированные перчики. Рецепт взяла с сайта cooklib.net. Автор рецепта Maxima, слова авторские. Получилось очень вкусно, все очень хвалили. Кстати, это подойдёт также и к праздничному столу.
![]() Фаршированные перчики болгарский перец - 4 морковь - 2 помидор - 1 майонез - полпачки (или можно 100 г сливок) куриное филе - 200 г рис - 6 ложек соль, перец растительное масло Ставим вариться отдельно рис и курочку (по 15 минут в кипящей воде). В это время у перчиков срезаем шляпки, промываем от семечек, просушиваем. Трем на терке морковку. Мелко режем помидорку. Рис сливаем, курочку прокручиваем на мясорубке. Солим и перчим, плюс столовая ложка майонеза. Этой смесью начиняем перчики, наверх кладем чайную ложку тертой морковки, накрываем шляпкой, укладываем перчик в форму для выпечки (с высокими бортиками). Остатки смеси риса с курицей равномерно посыпаем места возле перчиков. Тертую морковь перемешиваем с майонезом (или сливками) и мелко нарезанной помидоркой – и этой смесью заливаем перчики. Сверху можно полить куриным бульоном или просто подсоленной водой – чтобы перчики были закрыты полностью жидкостью. В духовку ставим на 1 час на 150° или на 45-55 минут на 180°. Проверяем готовность зубочисткой на перчике - должен протыкаться легко ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.2.2025, 23:11 |