Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне |
26.6.2006, 12:39
Сообщение
#361
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
Людмила, классный рулетик.
|
|
|
26.6.2006, 13:22
Сообщение
#362
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(marina @ Jun 26 2006, 10:57 AM) [snapback]9756[/snapback] Kati очень вкусно смотрится твой рулет из свинины с сыром, может и мне для тебя черного хлебца захватить? Спасибо,Марина!Если хлебушек привезешь,то я тебе буду очень признательна! А то я уже эти две большие буханки почти слопала... |
|
|
26.6.2006, 18:35
Сообщение
#363
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Marina спасибо!!!
|
|
|
30.6.2006, 16:50
Сообщение
#364
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.
Рукотворство мое... Порезать свинину 500 гр на крупные куски 4 х 4 см и обсушить салфеткой от лишней влаги. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки (крышку не закрывать), затем добавить порезанную брусочками морковь и полукольцами лук и также обжарить до золотистого цвета. Прибавить пару стаканов воды, убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности мяса. Когда мясо готово добавляем соль, перец, семена горчицы (можно не добавлять если нет) две столовые ложки с горкой горчицы не очень острой, у меня английская), варим минут 5, затем в небольшом количестве воды разводим 1 ст ложку муки и выливаем в соус, хорошо перемешиваем, добавляем пару зубчиков чеснока (выдавленных через чеснокодавилку), доводим до кипения и мясо готово. Получилось ароматно и вкусно... Фото из альбома Receptes 9 |
|
|
30.6.2006, 18:03
Сообщение
#365
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
QUOTE(Людмила @ Jun 30 2006, 02:50 PM) [snapback]9997[/snapback] СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. Прикольно, обязательно попробую с горчичкой. |
|
|
30.6.2006, 18:28
Сообщение
#366
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Mira @ Jun 30 2006, 05:03 AM) [snapback]10001[/snapback] Прикольно, обязательно попробую с горчичкой. |
|
|
1.7.2006, 0:51
Сообщение
#367
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Людмила @ Jun 30 2006, 02:50 PM) [snapback]9997[/snapback] СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ. Очень отличное мяско! В горчице оно должно быть мягким и не сухим. И соус к макаронам очень гармонирует. |
|
|
1.7.2006, 8:00
Сообщение
#368
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(ва-юр @ Jun 30 2006, 11:51 AM) [snapback]10012[/snapback] Очень отличное мяско! В горчице оно должно быть мягким и не сухим. И соус к макаронам очень гармонирует. Спасибо, моим мужчинам мясо понравилось... |
|
|
31.7.2006, 14:54
Сообщение
#369
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
До безобразия простой,но вкусный рецептик
Свинина в соевом соусе.
|
|
|
31.7.2006, 18:24
Сообщение
#370
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 31 2006, 01:54 AM) [snapback]11737[/snapback] До безобразия простой,но вкусный рецептик Свинина в соевом соусе. Я тоже стараюсь, если время позволяет, сначала немного замариновать мяско перед обжаркой. Тогда оно намного вкуснее. А поросеночек случайно не тот смугленький был ..... прежде чем ты его |
|
|
31.7.2006, 19:21
Сообщение
#371
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Правда, правда! Наверное, тот смугленький был, поэтому так аппетитно и выглядит! Должно быть очень вкусно!
|
|
|
31.7.2006, 19:32
Сообщение
#372
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Jul 31 2006, 06:24 PM) [snapback]11763[/snapback] А поросеночек случайно не тот смугленький был ..... прежде чем ты его Тот,тот,он сначала назагорался под жарким испанским солнцем ,по-этому такой смугленький. |
|
|
31.7.2006, 21:44
Сообщение
#373
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 31 2006, 06:32 AM) [snapback]11770[/snapback] Тот,тот,он сначала назагорался под жарким испанским солнцем ,по-этому такой смугленький. А у вас все еще ОЧЕНЬ жарко ? |
|
|
31.7.2006, 21:47
Сообщение
#374
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
QUOTE(Людмила @ Jul 31 2006, 09:44 PM) [snapback]11782[/snapback] А у вас все еще ОЧЕНЬ жарко ? Да...мы все еще плавимся... у нас эта жара теперь до конца сентября... |
|
|
31.7.2006, 21:56
Сообщение
#375
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Kati @ Jul 31 2006, 08:47 AM) [snapback]11784[/snapback] Да...мы все еще плавимся... у нас эта жара теперь до конца сентября... Ого ... А у нас днем еще жарко (ну это для Латвии, по сравнению с Вами это наверное ерунада ), а вот ночью уже прохладно становится, лето в Латвии кончается к сожалению |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.11.2024, 4:28 |