IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

62 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Тема закрытаНачать новую тему
> Блюда из мяса, о НЕвегетарианской кухне
Mira
сообщение 26.6.2006, 12:39
Сообщение #361


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



Людмила, классный рулетик.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 26.6.2006, 13:22
Сообщение #362


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(marina @ Jun 26 2006, 10:57 AM) [snapback]9756[/snapback]

Kati очень вкусно смотрится твой рулет из свинины с сыром, может и мне для тебя черного хлебца захватить? wink.gif

Спасибо,Марина!Если хлебушек привезешь,то я тебе буду очень признательна! rolleyes.gif А то я уже эти две большие буханки почти слопала... blink.gif ohmy.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 26.6.2006, 18:35
Сообщение #363


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




Marina спасибо!!! smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.6.2006, 16:50
Сообщение #364


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.

Рукотворство мое... biggrin.gif tongue.gif

Порезать свинину 500 гр на крупные куски 4 х 4 см и обсушить салфеткой от лишней влаги. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить на нем мясо до золотистой корочки (крышку не закрывать), затем добавить порезанную брусочками морковь и полукольцами лук и также обжарить до золотистого цвета. Прибавить пару стаканов воды, убавить огонь и тушить на медленном огне до готовности мяса. Когда мясо готово добавляем соль, перец, семена горчицы (можно не добавлять если нет) две столовые ложки с горкой горчицы не очень острой, у меня английская), варим минут 5, затем в небольшом количестве воды разводим 1 ст ложку муки и выливаем в соус, хорошо перемешиваем, добавляем пару зубчиков чеснока (выдавленных через чеснокодавилку), доводим до кипения и мясо готово.
Получилось ароматно и вкусно... biggrin.gif


Фото из альбома Receptes 9
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Mira
сообщение 30.6.2006, 18:03
Сообщение #365


Модератор-Душа форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,369
Регистрация: 31.10.2005
Из: Москва
Пользователь №: 9



QUOTE(Людмила @ Jun 30 2006, 02:50 PM) [snapback]9997[/snapback]

СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.

Прикольно, обязательно попробую с горчичкой.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 30.6.2006, 18:28
Сообщение #366


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Mira @ Jun 30 2006, 05:03 AM) [snapback]10001[/snapback]

Прикольно, обязательно попробую с горчичкой.

smile.gif smile.gif smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 1.7.2006, 0:51
Сообщение #367


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




QUOTE(Людмила @ Jun 30 2006, 02:50 PM) [snapback]9997[/snapback]

СВИНИНА В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ.

Очень отличное мяско! В горчице оно должно быть мягким и не сухим. И соус к макаронам очень гармонирует.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 1.7.2006, 8:00
Сообщение #368


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(ва-юр @ Jun 30 2006, 11:51 AM) [snapback]10012[/snapback]

Очень отличное мяско! В горчице оно должно быть мягким и не сухим. И соус к макаронам очень гармонирует.

Спасибо, моим мужчинам мясо понравилось... biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 31.7.2006, 14:54
Сообщение #369


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




До безобразия простой,но вкусный рецептик
Свинина в соевом соусе.
  • 4 шт свинное филе(карбонат)
  • 3-4 зубчика чеснока
  • соевый соус
  • растительное масло
  • душистые травы
Филе свинины натереть душистыми травами и мелко нарезаным чесноком,каждый кусочек полить соевым соусом и растительным маслом.Оставить так часа на 2 и обжарить с каждой стороны по 5-8 мин на среднем огне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.7.2006, 18:24
Сообщение #370


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jul 31 2006, 01:54 AM) [snapback]11737[/snapback]

До безобразия простой,но вкусный рецептик
Свинина в соевом соусе.

Я тоже стараюсь, если время позволяет, сначала немного замариновать мяско перед обжаркой.
Тогда оно намного вкуснее.
А поросеночек случайно не тот смугленький был ..... tongue.gif прежде чем ты его laugh.gif tongue.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ва-юр
сообщение 31.7.2006, 19:21
Сообщение #371


Модератор-Муза вдохновительница
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 10,168
Регистрация: 22.2.2006
Из: Эстония
Пользователь №: 46




Правда, правда! Наверное, тот смугленький был, поэтому так аппетитно и выглядит! laugh.gif Должно быть очень вкусно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 31.7.2006, 19:32
Сообщение #372


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Jul 31 2006, 06:24 PM) [snapback]11763[/snapback]

А поросеночек случайно не тот смугленький был ..... tongue.gif прежде чем ты его laugh.gif tongue.gif

Тот,тот,он сначала назагорался под жарким испанским солнцем ,по-этому такой смугленький. biggrin.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.7.2006, 21:44
Сообщение #373


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jul 31 2006, 06:32 AM) [snapback]11770[/snapback]

Тот,тот,он сначала назагорался под жарким испанским солнцем ,по-этому такой смугленький. biggrin.gif

А у вас все еще ОЧЕНЬ жарко ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Kati
сообщение 31.7.2006, 21:47
Сообщение #374


Модератор-Пионер форума
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 14,438
Регистрация: 28.11.2005
Из: ТХ, USA
Пользователь №: 24




QUOTE(Людмила @ Jul 31 2006, 09:44 PM) [snapback]11782[/snapback]

А у вас все еще ОЧЕНЬ жарко ?

Да...мы все еще плавимся... у нас эта жара теперь до конца сентября... blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ludmila
сообщение 31.7.2006, 21:56
Сообщение #375


Модератор - Леди изящество
********

Группа: Модератор
Сообщений: 19,533
Регистрация: 1.4.2006
Из: Латвия
Пользователь №: 70
награды:




QUOTE(Kati @ Jul 31 2006, 08:47 AM) [snapback]11784[/snapback]

Да...мы все еще плавимся... у нас эта жара теперь до конца сентября... blink.gif

Ого ... blink.gif
А у нас днем еще жарко (ну это для Латвии, по сравнению с Вами это наверное ерунада smile.gif ), а вот ночью уже прохладно становится, лето в Латвии кончается к сожалению sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

62 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 1.11.2024, 4:28