Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Овощи., Перец,кабачки,капуста... |
11.8.2007, 21:14
Сообщение
#661
|
|
Мисс Грация Группа: Форумчанин Сообщений: 1,641 Регистрация: 8.5.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,530 |
Тащи,тащи! Я вот тоже от запаха чуть не умерла на кухне! Сделала себе что-то похожее,но под ВН.
|
|
|
11.8.2007, 21:29
Сообщение
#662
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Stern @ 11.8.2007, 7:11) [snapback]99965[/snapback] Хорошо,что Людмилочка худеет! Утащу отрезанный кусочек! я не худею.....мне такими тортиками кормить некого.......... |
|
|
11.8.2007, 22:22
Сообщение
#663
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Эх,всё-таки хорошее было время,когда не надо было готовить..... Сейчас как попадутся случайно под руку "дозамужние" брюки.....хоть плачь.....
|
|
|
12.8.2007, 8:47
Сообщение
#664
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 22:10) [snapback]99953[/snapback] Сегодня у нас любимый торт моего мужа Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю. Слов нет слюной подавилась, хачу. |
|
|
12.8.2007, 22:38
Сообщение
#665
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 12:10) [snapback]99953[/snapback] Сегодня у нас любимый торт моего мужа Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю. Прелесть!Объеденье! |
|
|
13.8.2007, 1:05
Сообщение
#666
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Мурочка @ 11.8.2007, 19:10) [snapback]99953[/snapback] Сегодня у нас любимый торт моего мужа Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю. Какая красота,объедение! |
|
|
13.8.2007, 8:16
Сообщение
#667
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 28 Регистрация: 9.8.2007 Пользователь №: 4,856 |
на выходных делала соте, думаю рецепт все знают
|
|
|
13.8.2007, 8:50
Сообщение
#668
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 8:16) [snapback]100202[/snapback] на выходных делала соте, думаю рецепт все знают Вкуснятина!!! |
|
|
13.8.2007, 18:50
Сообщение
#669
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 1:16) [snapback]100202[/snapback] на выходных делала соте, думаю рецепт все знают Очень вкусненько! |
|
|
13.8.2007, 20:16
Сообщение
#670
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
|
|
|
14.8.2007, 8:40
Сообщение
#671
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 23.4.2007 Из: Украина,Чернигов Пользователь №: 4,471 |
[quote name='Мурочка' date='11.8.2007, 20:10' post='99953']
Сегодня у нас любимый торт моего мужа Кабачковый торт.Рецепт тут есть,поэтому писать не буду,а вот фотку выставлю. Мурочка,спасибки за идею,а то у меня в холодильнике уже 3 дня кабачки лежат и не придумаю,что с ними делать,а тут такой вкуснющий рецептик! |
|
|
15.8.2007, 7:12
Сообщение
#672
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Цитата(Пиранья @ 13.8.2007, 8:16) [snapback]100202[/snapback] на выходных делала соте, думаю рецепт все знают Как вкусно!!! |
|
|
16.8.2007, 13:33
Сообщение
#673
|
|
Солнечная улыбка Группа: Форумчанин Сообщений: 552 Регистрация: 30.7.2007 Пользователь №: 4,808 |
Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов"
Баклажаны нарезать кружочками,посолить, но не сильно, обвалять в муке и обжарить.Выложить на блюдо. Помидоры нарезать кружочками и положить сверху. На помидоры выдавить чесночек, и полить майонезом. Сверху украсить петрушкой или укропчиком. Очень вкусно! |
|
|
16.8.2007, 15:44
Сообщение
#674
|
|
Наша Принцесса Группа: Форумчанин Сообщений: 796 Регистрация: 31.3.2007 Пользователь №: 4,369 |
Цитата(Шелест @ 16.8.2007, 16:32) [snapback]100947[/snapback] Предлагаю вам очень вкусные и простые в приготовлении "Бутерброды из баклажанов" Баклажаны нарезать кружочками,посолить, но не сильно, обвалять в муке и обжарить.Выложить на блюдо. Помидоры нарезать кружочками и положить сверху. На помидоры выдавить чесночек, и полить майонезом. Сверху украсить петрушкой или укропчиком. Очень вкусно! Звучит неплохо |
|
|
16.8.2007, 16:06
Сообщение
#675
|
|
Окрыленная надеждой Группа: Форумчанин Сообщений: 870 Регистрация: 9.4.2007 Из: Германия Пользователь №: 4,420 |
Недавно приготовила фаршированные перчики. Рецепт взяла с сайта cooklib.net. Автор рецепта Maxima, слова авторские. Получилось очень вкусно, все очень хвалили. Кстати, это подойдёт также и к праздничному столу.
Фаршированные перчики болгарский перец - 4 морковь - 2 помидор - 1 майонез - полпачки (или можно 100 г сливок) куриное филе - 200 г рис - 6 ложек соль, перец растительное масло Ставим вариться отдельно рис и курочку (по 15 минут в кипящей воде). В это время у перчиков срезаем шляпки, промываем от семечек, просушиваем. Трем на терке морковку. Мелко режем помидорку. Рис сливаем, курочку прокручиваем на мясорубке. Солим и перчим, плюс столовая ложка майонеза. Этой смесью начиняем перчики, наверх кладем чайную ложку тертой морковки, накрываем шляпкой, укладываем перчик в форму для выпечки (с высокими бортиками). Остатки смеси риса с курицей равномерно посыпаем места возле перчиков. Тертую морковь перемешиваем с майонезом (или сливками) и мелко нарезанной помидоркой – и этой смесью заливаем перчики. Сверху можно полить куриным бульоном или просто подсоленной водой – чтобы перчики были закрыты полностью жидкостью. В духовку ставим на 1 час на 150° или на 45-55 минут на 180°. Проверяем готовность зубочисткой на перчике - должен протыкаться легко |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 3:30 |