IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> маффины из слоеного теста
Yulka
сообщение 17.1.2008, 11:16
Сообщение #1


Леди Шторм
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 822
Регистрация: 20.8.2007
Из: Германия
Пользователь №: 4,904



Маффины из слоеного теста

Вообще по рецепту чет как-то немного по-другому , ну да ладно!
в общем потребовалось мне где-то 600 гр уже раскатанного слоеного теста
пакетик пудинга с ванильным вкусом рассчитанного на 500 мл
300 гр сметаны
3 яйца
жир для формы
банка консервированных абрикос!
500 мл молока
6 ст л сахара


Все достаточно просто, варим пудинг, с 3 ст л сахара так, как написано на упаковке, потом перекладываем его в мисочку и остужаем под пленкой.


Далее форму для маффинсов смазываем маргарином и нарезаем квадраты из слоеного теста примерно 12*12 см и выклаыдваем в формочки:


Миксером взбиваем сметану с яцами и оставшимися 3 ст л сахара, туда медленно по ложке добавляем пуддинг, потом раскладываем его по маффинам.
Отправляем это все в духовку на средней температуре. В это время вытаскиваем консервированные абрикосы и даем им стечь! Через минут 20-25 вытаскиваем маффины и выкладываем абрикосы



так же я выложила абриковы на пуддинг отдельный и запекаем еще минут 10-15 при той же температуре.
Вытаскиваем из духовки, даем остыть!


Самое главное6 чтобы вытаскивать не совсем холодные и не слишком горячие, в теплом состоянии самое то! Выкладываем в бумажные формы!!!! потому как выложила я на тарелку и заметила, что почему-то они начали прилипать!
Посыпаем сахарной пудрой!


Вопросы и обсуждения здесь!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Тема закрытаНачать новую тему
4 чел. читают эту тему (гостей: 4, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.11.2024, 17:30