IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Сом, запеченный в рукаве
Pups
сообщение 18.4.2007, 11:58
Сообщение #1


Само очарование
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1,195
Регистрация: 6.1.2007
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 2,327



1. Вам понадобятся:

Филе сома- примерно 1 кг


Приправы-кол-во по вкусу


Лук-1 головка, помидор- 1 штукwink.gif, порезанных полукольцами


Укроп

2. Филе обмыть, обсушить, разрезать пополам на равные куски

3. Слегка смазать куски майонезом (сом - довольно жирная рыба, можно и без майонеза обойтись)


Посыпать приправой


Уложить на большУю часть слоями: лук, помидоры, порезанный укроп


Накрыть второй частью, если бОльшая часть сильно выступает, край немного завернуть.
Уложить нашего сома аккуратно в рукав и поставить в разогретую духовку на 50-60 минут (180-200 оС)

4. Получаем


5. Подаем с гарниром (или съедаем просто так wink.gif)


Приятного аппетита.
Комментарии, пожалуйста, сюда



Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.11.2024, 3:07