![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Девочки, давайте будем здесь " хвастаться" своими успехами, сколько и за какое время удалось "сбросить" ненужные, лишние килограммы. Можно поместить здесь свои фотки до и после, чтобы подзадорить колеблющихся. Мне, к сожалению, пока еще не очень удается справляться "на отлично" с этой проблемой. Поэтому не могу быть первой.
|
|
|
![]() |
Guest_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Спасибо за радушный прием. Я тут прочитала, что необходима групповая поддержка. Но у нас в городе нет групп Весонаблюдателей. Можно ли считать форум - группой поддержки?
Так как насчет сахара? Сегодня утром выпила чашку кофе с 2 ложками сахара - сколько это пунктов? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гуру ВН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 2,590 Регистрация: 16.5.2006 Из: RIGA LATVIA Пользователь №: 105 ![]() |
QUOTE(Гость @ Jun 29 2006, 12:03 PM) [snapback]9918[/snapback] Спасибо за радушный прием. Я тут прочитала, что необходима групповая поддержка. Но у нас в городе нет групп Весонаблюдателей. Можно ли считать форум - группой поддержки? Так как насчет сахара? Сегодня утром выпила чашку кофе с 2 ложками сахара - сколько это пунктов? Если кофе без сливок и молока-то "0"!!! Даже с тремя ложками сахара (БЕЗ ГОРКИ ![]() ![]() ![]() Удачи! Начинай с питья воды-2 литра минимум!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.3.2025, 13:26 |