![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 8 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 152 ![]() |
Крыжовника в этом году просто море! Два куста и оба с низу до верху обвешаны крупными, зелеными ягодами
![]() Хотелось бы знать, что можно и как нужно делать с крыжовником? А то уж очень жалко... ягодку**) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 8 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 152 ![]() |
Людмила, ва-юр, огромное вам спасибо! Рецепты замечательные, так что сейчас же побегу на кухню и буду пробовать ВСЕ
![]() "Илери, крыжовник можно солить, мариновать, делать приправу к мясу, делать сок, варенье,компоты, можно замораживать и т.д. Что тебя интересует больше? У меня есть и рецепт изумрудного варенья и царского варенья." Ва-юр, расскажи пожалуйста про сок, мариновку, варенья и особенно про мясо (о таком я никогда раньше не слышала) "Наверное есть какие то накрученные рецепты, но я такими не увлекаюсь. ![]() Я тоже! ![]() |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(Илери @ Jun 28 2006, 10:48 PM) [snapback]9898[/snapback] [Ва-юр, расскажи пожалуйста про сок, мариновку, варенья и особенно про мясо (о таком я никогда раньше Пожалуйста!!!! ![]() А про мясо я тоже хочу рецептик... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 5:12 |