У меня получилось, я смогла!, Наши успехи и достижения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
У меня получилось, я смогла!, Наши успехи и достижения. |
3.6.2006, 1:43
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
Девочки, давайте будем здесь " хвастаться" своими успехами, сколько и за какое время удалось "сбросить" ненужные, лишние килограммы. Можно поместить здесь свои фотки до и после, чтобы подзадорить колеблющихся. Мне, к сожалению, пока еще не очень удается справляться "на отлично" с этой проблемой. Поэтому не могу быть первой.
|
|
|
29.6.2006, 13:27
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 11 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 155 |
Здравствуйте! Разрешите присоединиться?
Расскажу немного о себе: мне 23 года, с месяц назад бросила курить и поправилась на 6 кг! Сейчас вешу 61 кг при росте 168 см. Кажется, что это немного, но ... я всегда тщательно следила за своей фигурой, но как только вышла замуж, сидеть на диетах стало проблематично, целый день мы с мужем на работе, удается встретиться только за ужином, поэтому тяжело себе отказать в вкусной пище, на фитнесс тоже не остается времени... Ваша диета показалась мне самым "вкусным" и рациональным вариантом, при котором не страдает ни организм, ни психика! Очень прошу помочь переварить мне большое количество информации. И сразу вопрос - а сахар можно кушать? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 22:22 |