ремонт, кто , как и что ремонтирует |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
ремонт, кто , как и что ремонтирует |
17.5.2007, 12:13
|
|
Розовый фламинго Группа: Форумчанин Сообщений: 1,438 Регистрация: 6.1.2007 Из: Финляндия Пользователь №: 2,320 |
Так как много кто на нашем форуме чего то ремонтирует может создадим темку , где будем делится опытом , а так же советами по дизайну.
вначале наш домик был совсем маленький и удобства на улице.потом мы привели в порядок этот домик , а затем решили его расширить. Не знаю видно ли ? но на фотках где идэт строительство этот домик как бы внутри.вспомнить жутко . Увеличить фото »» [URL=http://klara1.moifoto.ru/22190/][COLOR=blue]] |
|
|
6.8.2007, 5:41
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
а я наконец то могу похвастать- ремонт зала вышел на финишную прямую!!!!!!!!!
вчера оклеили обоями потолок и стены,осталась только поклейка бордюров и окраска всего этого щастя)))) воть.а сегодня жена в асю пишет- хорошо что ремонт делать стали- я во сне рыбу ловила ни фига не понял............. |
|
|
6.8.2007, 5:48
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(МЫШ @ 5.8.2007, 22:40) [snapback]98700[/snapback] хорошо что ремонт делать стали- я во сне рыбу ловила ни фига не понял............. Ловить рыбу во сне - к беременности .Пока поздравляю только с финишной прямой! |
|
|
7.8.2007, 13:52
|
|
Мастер на все руки Группа: Форумчанин Сообщений: 817 Регистрация: 5.11.2006 Из: омск Пользователь №: 869 |
Цитата(Kati @ 6.8.2007, 10:48) [snapback]98702[/snapback] Ловить рыбу во сне - к беременности .Пока поздравляю только с финишной прямой! УПС.....о как.....так это же здорово!!!!тока страшновато.......... вчера красили потолок на первый проход...небо в зале будет- голубое-преголубое.....а стены абрикосового цвета...как думаете- абрикосовый нормально с голубым дружить будет? |
|
|
7.8.2007, 15:29
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Цитата(МЫШ @ 7.8.2007, 15:51) [snapback]98965[/snapback] УПС.....о как.....так это же здорово!!!!тока страшновато.......... вчера красили потолок на первый проход...небо в зале будет- голубое-преголубое.....а стены абрикосового цвета...как думаете- абрикосовый нормально с голубым дружить будет? Не бойся,все когда-то начинается!!! Это здорово будет!! А голубое с абрикосовым...Ты ж линеечку почти такую и выбрал,прикинь,на этом голубом абрикосовое.цветочки -то нынешние недалеко ушли от абрикосового. Цитата(Алена @ 7.8.2007, 11:33) [snapback]98937[/snapback] У меня на потолке плитка потолочная.,тоже надоела.Но не знаю,опять же,что нравится. Здорово,что у тебя балкон рядом с кухней,а у меня с комнатой. А кухню мы тоже расширили,сломали стеные шкафы со стороны кухни и комнаты и дверь на кухню тоже сломали. У нас сейчас модным считается,зеленая кухня,а мне чего то не нравится Нам ничего ломать не пришлось.Покупали просто стены бетонные,без дверей,без раковин,ванны,унитаза.Голяк полный.Одна входная дверь,окна и батареи.Вот батареи поменяли.Окна не трогали,так как были стеклопакеты,ьолее менее нормальные.Ну и убрали балконный проем дверной.Балкон маленький толку от него-никакого.Зато теперь там стоит холодильник и есть небольшой шкафчик. А на счет модного-ты ж не будешь моде следовать,а то что тебе по сердцу ляжет.Я тоже долго выбирала,в итоге выбрала кухн. фирмы СМАЙЛ.Врать не буду,кажется Швеция.Я просто не помню.Она у меня смешанная,есть дерево и пластик,в серо деревянных тонах |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 18:09 |