Крыжовник, Что с ним можно сотворить и как? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Крыжовник, Что с ним можно сотворить и как? |
28.6.2006, 18:39
Сообщение
#1
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 8 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 152 |
Крыжовника в этом году просто море! Два куста и оба с низу до верху обвешаны крупными, зелеными ягодами
Хотелось бы знать, что можно и как нужно делать с крыжовником? А то уж очень жалко... ягодку**) |
|
|
29.6.2006, 11:48
Сообщение
#2
|
|
Новичок Группа: Форумчанин Сообщений: 8 Регистрация: 28.6.2006 Пользователь №: 152 |
Людмила, ва-юр, огромное вам спасибо! Рецепты замечательные, так что сейчас же побегу на кухню и буду пробовать ВСЕ
"Илери, крыжовник можно солить, мариновать, делать приправу к мясу, делать сок, варенье,компоты, можно замораживать и т.д. Что тебя интересует больше? У меня есть и рецепт изумрудного варенья и царского варенья." Ва-юр, расскажи пожалуйста про сок, мариновку, варенья и особенно про мясо (о таком я никогда раньше не слышала) "Наверное есть какие то накрученные рецепты, но я такими не увлекаюсь. " Я тоже! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 18:00 |