Баклажаны и что с ними делать |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Баклажаны и что с ними делать |
6.8.2007, 10:05
Сообщение
#1
|
|
Задушевная подружка Группа: Форумчанин Сообщений: 7,238 Регистрация: 19.9.2006 Из: Москва Пользователь №: 505 награды: |
Девочки и мальчики,посмотрела темку КОНСЕРВИРОВАНИЕ и нашла только один рецептик с баклажанами.Может кто еще что вспомнит?Чтоб можно было закрыть в банки на зиму?Спасибо вам заранее.
|
|
|
6.8.2007, 12:05
Сообщение
#2
|
|
Наша Ивушка Группа: Форумчанин Сообщений: 15,778 Регистрация: 28.8.2006 Из: Питер Пользователь №: 322 |
Не жирный,я все баклажаны,после жарки на бумажные полотенце расскладываю,чтоб масло ушло.
Баклажаны в соусе.(Рецепту уже лет 30 ) 5кг.баклажан,порезать вдоль.Посыпать солью,и дать постоять 2часа.Потом промыть.И обжарить. (промокнуть лишнее масло) Приготовить соус. Через мясорубку 5 больших сладких балгарских перцев. 2-3 больших гоьких перцев(можно уменьшить,кто боится горьких перцев ) 200гр чеснока+пол бутылки уксуса. и соль по вкусу. Кладываем с стерильные банки,окуная баклажан в соус.Укладываем плотно.Сверху заливаем соусом и не стерелизуя закатываем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 9:42 |