![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Слоеное Оливье в баклажановой оболочке.
![]() Все очень просто.Это обычное Оливье,только слоями и в баклажановой сфере.Баклажан нарезать вдоль,присолить и дать стечь лишней жидкости,отложить на полчасика.Затем обжарить с двух сторон,обмокнув предварительно в яйце со специями.Промокнуть салфеточкой,что бы снять лишнее масло.Уложить в салатницу так,что бы та сторона,где была плодоножка оказалась в центре(точно так же,как и в салате Баклажанная горка ,соус тоже сделала такой же).Обмазать "дно" и "стенки" соусом.Затем слой нарезанной колбасы - соус;лук,горошек - соус;измельченные яйца - соус;огурец - присолить;натертый на крупной терке(или нарезанный) картофель - присолить и смазать соусом.Дать настояться.Перед подачей перевернуть на блюдо и украсить. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2024, 3:40 |