Жареная картошечка, Кто как жарит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жареная картошечка, Кто как жарит |
6.6.2007, 13:56
Сообщение
#1
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все таки, как ее сделать поджаристой и вкуснинькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты ?
|
|
|
10.7.2007, 1:32
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Katrin,какая вкусная,румяная картошечка! Прелесть!
Цитата(Katrin @ 9.7.2007, 17:45) [snapback]94025[/snapback] И ВСЕ ЗАЛИЛА СЛИВКАМИ и на медленный огонь,чтоб потихоньку кипело под крышку мин на15-20. Katrin,а Вы там на каком языке разговариваете?Я просто видела на какой-то упаковке у Вас на фото написано по испански,а вот тут сливки по-моему еще и по-французски написаны....интересно стало. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 3:49 |