Жареная картошечка, Кто как жарит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жареная картошечка, Кто как жарит |
6.6.2007, 13:56
Сообщение
#1
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все таки, как ее сделать поджаристой и вкуснинькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты ?
|
|
|
10.7.2007, 0:46
Сообщение
#2
|
|
Прелестная островитянка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,940 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,631 |
Насмотрелась ,начиталась фото рецепты про картошечку,так раздразнилась на ужин была жареная"КАРТОШЕЧКА В СЛИВКАХ", с луком и специями.
На сильно раскаленом подсолн масле жарю,солю в конце,как положу картоф.на сковороду не мешаю,накрываю крышку,как поджарится одна сторона хорошо мешаю и так со всех сторон,но крышку уже не накрываю,и мешаю не часто. КАРТОШЕЧКА ПОЖАРЕННАЯ,почти готовая. ВОТ ТЕПЕРЬ СПЕЦИИ посолила,поперчила,лук тонко полукольцами нашинковала,базилик,сухой укропчик посыпала И ВСЕ ЗАЛИЛА СЛИВКАМИ и на медленный огонь,чтоб потихоньку кипело под крышку мин на15-20. ЭТО В ГОТОВОМ ВИДЕ с САЛАТИКОМ ВКУС получился как с жареными грибами почему то,но очень вкусно. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 1:47 |