Жареная картошечка, Кто как жарит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жареная картошечка, Кто как жарит |
6.6.2007, 13:56
Сообщение
#1
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все таки, как ее сделать поджаристой и вкуснинькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты ?
|
|
|
7.7.2007, 10:31
Сообщение
#2
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
и я люблю картошечку на сале!!!! а еще лучше - на подчеревинке только оочень давно не делала..... и масло сливочное иногда в конце бросаю.. когда не забуду... и укропом посыпаю.. тоже вкусно.... а иногда в конце добавляла "жидкий" мелкий фарш приправленый луком и чесноком.... тогда получалось вообще что то ни на что не похожее!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 4:01 |