советы про рыбу, что можно и чего нельэя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы про рыбу, что можно и чего нельэя |
19.5.2007, 15:30
Сообщение
#1
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Осетр При приготовлении осетра очень важно проверить, удалена ли из его позвоночнка жила. Иначе трапеза может закончиться плачевно, так как в спинной жиле осетровых находится ядовитое для человека вешество. При приготовленни блюд из осетровых специи практически не применяются Ваш Михалыч |
|
|
30.6.2007, 12:41
Сообщение
#2
|
|
Душа компании Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 |
Шелуха для цвета и для вкуса тоже.
А не делаю сейчас,т.к. мне свежей рыбки взять негде. Если и урву иногда в русском магазине,так овощи внутрь запихиваю и в рукавчик.Очень мне нравится! Посмотри,здесь рецептик. |
|
|
1.7.2007, 19:06
Сообщение
#3
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(Stern @ 30.6.2007, 13:40) [snapback]92353[/snapback] ...и в рукавчик.Очень мне нравится! Посмотри,здесь рецептик. Знущаємося над дитиною? так? я ж до сих пор бездуховочная...... рукавчик, пакетики для запекания, фольга и пергаментная бумага лежат тоскливо в шкафчике.....ждут..... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:21 |