Разговоры на кухне., О кастрюльках,сковородках и т.п. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Разговоры на кухне., О кастрюльках,сковородках и т.п. |
2.4.2006, 11:33
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Давайте здесь обсудим нашу любимую кухонную утварь.
|
|
|
1.7.2007, 15:54
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 138 Регистрация: 25.6.2007 Из: Грузия Пользователь №: 4,694 |
Цитата(Наташа @ 4.12.2006, 21:46) [snapback]28801[/snapback] Алекс, только сегодня хотела в приятностях похвастаться новой посудомойкой, и увидела твой пост, поэтому раскажу сдесь Выбрали мы не очень известную и популярную фирму BEKO, но при этом имеющую все необходимые составляющие : ААА, индикаторы соли и средства для ополоаскивания на дисплее, защита от детей 6 программ мойки, возможность использования моющ. средства 3в1. Причем она широкая 60см. Входит абсолютно все: кастрюли, сковородки, тарелки, чашки, вобщем посуду я уже 6 дней не мою вообще Моей радости нет предела, очень и очень рада, отмывается абсолютно все. Мою посуду 1 раз в день, на ночь при т.70гр, 2часа 15 мин, это самая длинная мойка. Если мыть без сковородок и кастрюль программу можно выбирать другую, градусы поменьшеи время. Спасибо всем за советы Дорогая тезка, запоздало хочу поздравить с покупкой и заодно спросить, как эта ПМ себя ведет, просто мы тоже собрались покупать ее, но очень не рекомендуют именно ВЕКО брать. На холодильники и плиты этой фирмы - тоже негативные отзывы. К тому же всего год гарантии дают, на Индезиты и Самсунги - минимум три... Люди, которые советуют, сами не пользуются техникой этой фирмы, вот мне и хотелось бы узнать, как она ведет себя в работе, не было ли проблем каких, поддается ли починке и т.д.? Очень жду ответа, через неделю едем уже покупать, а сомнений на вагон и маленькую тележку... Не хочется переплачивать, но и некачественный продукт брать - себе дороже... Заранее спасибо за ответ. P.S. Прошу простить модераторов, если не в тему |
|
|
1.7.2007, 17:30
|
|
Весенний ветерок Группа: Форумчанин Сообщений: 1,272 Регистрация: 17.1.2007 Из: Пермь Пользователь №: 2,724 |
Цитата(Солнечная @ 1.7.2007, 19:53) [snapback]92472[/snapback] Дорогая тезка, запоздало хочу поздравить с покупкой и заодно спросить, как эта ПМ себя ведет, просто мы тоже собрались покупать ее, но очень не рекомендуют именно ВЕКО брать. На холодильники и плиты этой фирмы - тоже негативные отзывы. К тому же всего год гарантии дают, на Индезиты и Самсунги - минимум три... Люди, которые советуют, сами не пользуются техникой этой фирмы, вот мне и хотелось бы узнать, как она ведет себя в работе, не было ли проблем каких, поддается ли починке и т.д.? Очень жду ответа, через неделю едем уже покупать, а сомнений на вагон и маленькую тележку... Не хочется переплачивать, но и некачественный продукт брать - себе дороже... Заранее спасибо за ответ. P.S. Прошу простить модераторов, если не в тему Если я ничего не путаю, Наташа собиралась на море и надолго.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.11.2024, 13:18 |