IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Режим выпечки хлеба, Итальянский хлеб,французский хлеб
Stern
сообщение 27.6.2007, 7:54
Сообщение #1


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Девочки-хлебопечки!
Напишите,пожалуйста,подробно режим выпечки итальянского и французского хлебушка.
У меня этих режимов нет,а очень хочется узнать,что это такое.Думаю,что смогу подогнать свою ХП.
Пока что я пеку весь хлеб в режиме "белый хлеб".
Этот режим в моей ХП выглядит так.

На маленькую буханку:

Вымешивание - 5 минут
Пауза - 5 минут
Вымешивание - 20 минут
Подъём - 39 минут
Вымешивание - 10 секунд
Подъём - 30мин50 сек
Вымешивание - 10 секунд
Подъём - 59 мин 50 сек
Выпечка - 50 минут
_______________________
Всего - 3 часа 30 минут

Светуня,Подружка,на вас возлагаю особые надежды!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
 
Начать новую тему
Ответов
Stern
сообщение 30.6.2007, 12:24
Сообщение #2


Душа компании
********

Группа: Форумчанин
Сообщений: 9,169
Регистрация: 11.12.2006
Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin)
Пользователь №: 1,558



Светуня,я видела несколько раз,что в рецептах написано:"режим-итальянский хлеб". unsure.gif
Вот и решила,что есть,а там кто его знает. huh.gif

Я-то все хлеба пеку в своём режиме "белый хлеб".Вот хочу ещё подогнать в следующий раз режим под твой "французский".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме


Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.11.2024, 1:43