![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 9,169 Регистрация: 11.12.2006 Из: Украина(Днепропетровск)-Deutschland(Berlin) Пользователь №: 1,558 ![]() |
Девочки-хлебопечки!
Напишите,пожалуйста,подробно режим выпечки итальянского и французского хлебушка. У меня этих режимов нет,а очень хочется узнать,что это такое.Думаю,что смогу подогнать свою ХП. Пока что я пеку весь хлеб в режиме "белый хлеб". Этот режим в моей ХП выглядит так. На маленькую буханку: Вымешивание - 5 минут Пауза - 5 минут Вымешивание - 20 минут Подъём - 39 минут Вымешивание - 10 секунд Подъём - 30мин50 сек Вымешивание - 10 секунд Подъём - 59 мин 50 сек Выпечка - 50 минут _______________________ Всего - 3 часа 30 минут Светуня,Подружка,на вас возлагаю особые надежды!!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Французкий - забыла написать!!!!
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 6:12 |