советы про рыбу, что можно и чего нельэя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы про рыбу, что можно и чего нельэя |
19.5.2007, 15:30
Сообщение
#1
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Осетр При приготовлении осетра очень важно проверить, удалена ли из его позвоночнка жила. Иначе трапеза может закончиться плачевно, так как в спинной жиле осетровых находится ядовитое для человека вешество. При приготовленни блюд из осетровых специи практически не применяются Ваш Михалыч |
|
|
25.6.2007, 9:47
Сообщение
#2
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
c картошечкой интересно, спасибо,
но я имела ввиду жарить-печь, что б кости размягчились..... может мариновать в чем, или, ну я не знаю, писала ниже, что ела запеченную форельку в кабаке, так в ней кости быля мяконькие.... и специями вкусно пахло..... хочется научиться так делать.... а то купишь карасиков сладеньких меленьких, пожаришь, и зовешь мужа: "пошли в головоломки играть!" не сколько наешься, сколько надоест кости выбирать..... |
|
|
26.6.2007, 8:36
Сообщение
#3
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Цитата(Nerazumna @ 25.6.2007, 11:46) [snapback]91037[/snapback] а то купишь карасиков сладеньких меленьких, пожаришь, и зовешь мужа: "пошли в головоломки играть!" не сколько наешься, сколько надоест кости выбирать..... Моя бабуля в деревне этих карасиков так ЗАЖАРИТ, что только малюююююсеньких хвостик и голова после еды остаетя А все остальное съедается. ВМЕСТЕ С КОСТОЧКАМИ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:22 |