советы про рыбу, что можно и чего нельэя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы про рыбу, что можно и чего нельэя |
19.5.2007, 15:30
Сообщение
#1
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Осетр При приготовлении осетра очень важно проверить, удалена ли из его позвоночнка жила. Иначе трапеза может закончиться плачевно, так как в спинной жиле осетровых находится ядовитое для человека вешество. При приготовленни блюд из осетровых специи практически не применяются Ваш Михалыч |
|
|
25.6.2007, 9:49
Сообщение
#2
|
|
Постоянный посетитель Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 4,683 |
кстати, хороший совет про рыбу: перед жаркой, запекаием, рыбу хорошо бы посечь, т.е. проитись по хребту ножом от головы до хвоста, как бы разрезая поперек, так в рыбе ломаются мелкие косточки, меньше будет мороки из вытаскивать уже из готовой рыбы
|
|
|
26.6.2007, 7:50
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2007 Из: Россия, г. Пермь Пользователь №: 4,587 |
А я рыбу обваливаю в манке. Получается и поджаренная, и сухая корочка, но она без собственного вкуса и рыба с ней "не теряется". К тому же манковая корочка плотная, ведь манка слегка увеличивается в объеме, и рыба всегда получается сочной.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 11:18 |