![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Осетр При приготовлении осетра очень важно проверить, удалена ли из его позвоночнка жила. Иначе трапеза может закончиться плачевно, так как в спинной жиле осетровых находится ядовитое для человека вешество. При приготовленни блюд из осетровых специи практически не применяются Ваш Михалыч |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Постоянный посетитель ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 54 Регистрация: 23.6.2007 Пользователь №: 4,683 ![]() |
Nerazumna
ну что ж не знать то ![]() Про печь не знаю, скорее запеченная: люблю рыбу в фольге. Порционные кусочки предварительно посолить, можно специи всякие добавить, пусть немного полежит. Затем раскладываем на фольгу рыбу сверху сметана, лук, катрошка. Сначала полностью закрываем фольгой, потом смотрим, прокалываем вилочкой картошку, как будет полуготовая, фольгу раскрываем и пока не начнет поджариваться. Жидкость выкипит и рыбка в свою очередь как бы тоже пропечется. Количество жидкости, кот. будет появлятся, зависит от колич. и жирности сметаны, ну и самой рыбы. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 8:50 |