![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 212 Регистрация: 30.6.2006 Из: г.Москва Пользователь №: 156 ![]() |
Девочки, подскажите как сделать ТОПЛЁНОЕ МОЛОКО? Конкретно меня интересует температура в духовке. Нашла в инете нельсколько рецептов там температура - 180*. Я так вчера делала, так молоко не ТОМИТСЯ (как должно), а КИПИТ.
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Умница-Разумница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 ![]() |
а я вернусь к топлёному молоку:
если в такой румяный литр, немного остудив, добавить ложечку сметанки (кефира, творогу), укутать, то на след утро получится очень вкусная, прям такая румяная слоистая "закваска", я маму иногда балую.... это её "лакомство детства" |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Светлячок нашего форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 ![]() |
Цитата(Nerazumna @ 21.6.2007, 19:02) [snapback]90377[/snapback] а я вернусь к топлёному молоку: если в такой румяный литр, немного остудив, добавить ложечку сметанки (кефира, творогу), укутать, то на след утро получится очень вкусная, прям такая румяная слоистая "закваска", я маму иногда балую.... это её "лакомство детства" ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 8:18 |