Жареная картошечка, Кто как жарит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жареная картошечка, Кто как жарит |
6.6.2007, 13:56
Сообщение
#1
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все таки, как ее сделать поджаристой и вкуснинькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты ?
|
|
|
6.6.2007, 14:15
Сообщение
#2
|
|
Светлячок нашего форума Группа: Форумчанин Сообщений: 5,202 Регистрация: 21.10.2006 Из: Москва Пользователь №: 727 |
Все зависит от самой картошки!!!!!!!!!!!!!У меня всегда разная получается, какая попадется. Делала по-всякому и остановилась на таком вот методе. Разогреваю сильно комфорку, а потом уже ставлю на нее сковороду с уже порезаной, хорошо промытой в воде картошкой и накрываю. Комфорка включена на maх. НЕ ТРОГАЮ ее пока не запахнет вкусненько жареной картошкой. Вот только тогда то и открываю, солю, мешаю и уже не закрываю, а смотрю, когда надо помешать. Если рано - то нет корочки и прилипает, а если во-время то, то что нужно. На словах, к сожалению, не могу сказать. Жарю ВСЕГДА только по -запаху. Вот так же муж делал.
|
|
|
7.6.2007, 14:15
Сообщение
#3
|
|
Новичок Группа: Посетители Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 4,628 |
Цитата(светуня @ 6.6.2007, 14:15) [snapback]88322[/snapback] Крайне тошнотворное фото. Картофель жарится следующим образом: В разогретой сковороде с антипригарным покрытием раскаляете растительное рафинированное масло. Его не должно быть много. На сильном огне, постоянно помешивая, обжариваете картофель до румяной корочки. Как только она образовалась, солите картофель, огонь уменьшаете практически до минимума, накрываете крышкой. Постоянно перемешиваете. Минут через 20-30 картофель будет готов. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 3:36 |