Жареная картошечка, Кто как жарит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жареная картошечка, Кто как жарит |
6.6.2007, 13:56
Сообщение
#1
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все таки, как ее сделать поджаристой и вкуснинькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты ?
|
|
|
7.6.2007, 10:45
Сообщение
#2
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
закрываю... только если лук кладу, чтобы он не сырой был, хотя, учитывая, что она не становится "мокрой", можно , наверно, прикрывать не надолго (не пробовала, честно говоря). У меня всегда нормально получается- внутри все отлично, может ты долго огонь большим держишь?
|
|
|
7.6.2007, 11:13
Сообщение
#3
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Цитата(Pups @ 7.6.2007, 14:45) [snapback]88407[/snapback] закрываю... только если лук кладу, чтобы он не сырой был, хотя, учитывая, что она не становится "мокрой", можно , наверно, прикрывать не надолго (не пробовала, честно говоря). У меня всегда нормально получается- внутри все отлично, может ты долго огонь большим держишь? наверно, я еще думаю может из-за того что масла мало добавляю, у меня раньше вообще с этим не было проблем, всегда вкусная была, в последнее время что то не то |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 3:56 |