Жареная картошечка, Кто как жарит |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Жареная картошечка, Кто как жарит |
6.6.2007, 13:56
Сообщение
#1
|
|
Наша птичка Группа: Форумчанин Сообщений: 1,385 Регистрация: 22.9.2006 Из: г. Екатеринбург Пользователь №: 518 |
Девочки понимаю что это просто и где-то кто-то может об этом уже писал, но все таки, как ее сделать поджаристой и вкуснинькой, под крышкой жарить или нет, когда закрывать крышкой, у кого какие секреты ?
|
|
|
7.6.2007, 10:01
Сообщение
#2
|
|
Само очарование Группа: Форумчанин Сообщений: 1,195 Регистрация: 6.1.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,327 |
Я всегда сначала разогреваю масло, а потом кладу туда порезанную, промытую, подсушенную полотенцем картошку. Минуты через три, когда низ схватился, переворачиваю и так несколько раз. Жарю на сильном огне, когда образовалась корочка, огонь уменьшаю до среднего и подсаливаю. В самом конце, когда уже снимаю с огня, если хочу сделать мужу приятное , посыпаю нарезанным репчатым луком, накрываю крышкой и через пять минут- на тарелку (корочка при этом никуда не исчезает). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 4:05 |