![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Модератор-Муза вдохновительница ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 ![]() ![]() |
Девочки, давайте будем здесь " хвастаться" своими успехами, сколько и за какое время удалось "сбросить" ненужные, лишние килограммы. Можно поместить здесь свои фотки до и после, чтобы подзадорить колеблющихся. Мне, к сожалению, пока еще не очень удается справляться "на отлично" с этой проблемой. Поэтому не могу быть первой.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 10.6.2006 Пользователь №: 129 ![]() |
девочки, с завтрашнегл дня я с вами. вы умнички. все так понятно расписано. принимаете новичков? немного страшновато с начала. слишком много информации, но, надеюсь, вы мне поможете разобраться шаг за шагом. немного о себе- год назад сидела на аткинсе, результат - 14кг, но 5 уже вернулись за пол года, а начинать с начала нет сил. надоело мясо. а ваша диета мне очень понравилась. очень хочу попробовать
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модератор - Леди изящество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE(тапуах @ Jun 10 2006, 06:19 AM) [snapback]8804[/snapback] девочки, с завтрашнегл дня я с вами. вы умнички. все так понятно расписано. принимаете новичков? немного страшновато с начала. слишком много информации, но, надеюсь, вы мне поможете разобраться шаг за шагом. немного о себе- год назад сидела на аткинсе, результат - 14кг, но 5 уже вернулись за пол года, а начинать с начала нет сил. надоело мясо. а ваша диета мне очень понравилась. очень хочу попробовать Привет, ![]() конечно мы новичкам всегда рады, присоединяйся.Насчет помощи, не сомневайся, поможем..... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 2:12 |