![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Осетр При приготовлении осетра очень важно проверить, удалена ли из его позвоночнка жила. Иначе трапеза может закончиться плачевно, так как в спинной жиле осетровых находится ядовитое для человека вешество. При приготовленни блюд из осетровых специи практически не применяются Ваш Михалыч |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Свой человек ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 ![]() |
Попробую ответить:
Когда жарим в сухарях -- теряется -- до 80 % вкуса той самой рыбки если жарим в муке то боле мение сохраняется вкус --той самой рыбки Мука плотнее закрывает все содержимое ( собственный сок , да пожалуй и запах) ПРОФИ никогда не будут жарить в сухарях Ваш Михалыч |
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Модератор-Пионер форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 ![]() ![]() |
Цитата(Михалыч @ 22.5.2007, 21:58) [snapback]85726[/snapback] Попробую ответить: Когда жарим в сухарях -- теряется -- до 80 % вкуса той самой рыбки если жарим в муке то боле мение сохраняется вкус --той самой рыбки Мука плотнее закрывает все содержимое ( собственный сок , да пожалуй и запах) ПРОФИ никогда не будут жарить в сухарях Ваш Михалыч Но ведь если теряется 80% вкуса,то тогда не только морскую рыбу нельзя жарить в сухарях,и речную тоже?Лично мне больше нравится речная рыба,а она не теряет вкус,обжаренная в сухарях?Я,конечно,не такой ПРОФИ,но не замечала,что рыбка,обжаренная в сухарях теряет свой вкус... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.4.2025, 14:40 |