советы про рыбу, что можно и чего нельэя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы про рыбу, что можно и чего нельэя |
19.5.2007, 15:30
Сообщение
#1
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Осетр При приготовлении осетра очень важно проверить, удалена ли из его позвоночнка жила. Иначе трапеза может закончиться плачевно, так как в спинной жиле осетровых находится ядовитое для человека вешество. При приготовленни блюд из осетровых специи практически не применяются Ваш Михалыч |
|
|
23.5.2007, 4:58
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Попробую ответить:
Когда жарим в сухарях -- теряется -- до 80 % вкуса той самой рыбки если жарим в муке то боле мение сохраняется вкус --той самой рыбки Мука плотнее закрывает все содержимое ( собственный сок , да пожалуй и запах) ПРОФИ никогда не будут жарить в сухарях Ваш Михалыч |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 4:01 |