советы про рыбу, что можно и чего нельэя |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
советы про рыбу, что можно и чего нельэя |
19.5.2007, 15:30
Сообщение
#1
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Осетр При приготовлении осетра очень важно проверить, удалена ли из его позвоночнка жила. Иначе трапеза может закончиться плачевно, так как в спинной жиле осетровых находится ядовитое для человека вешество. При приготовленни блюд из осетровых специи практически не применяются Ваш Михалыч |
|
|
20.5.2007, 2:42
Сообщение
#2
|
|
Свой человек Группа: Форумчанин Сообщений: 241 Регистрация: 26.4.2007 Из: Москва Пользователь №: 4,485 |
Ни в коем случае нельзя морскую рыбу запекать или жарить в сухарях, лучше использовать муку.
|
|
|
20.5.2007, 5:18
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Пионер форума Группа: Форумчанин Сообщений: 14,438 Регистрация: 28.11.2005 Из: ТХ, USA Пользователь №: 24 |
Цитата(Михалыч @ 19.5.2007, 19:42) [snapback]84951[/snapback] Ни в коем случае нельзя морскую рыбу запекать или жарить в сухарях, лучше использовать муку. А почему?Мне очень нравится любая рыба(в том числе и морская,которую покупаю уже очень давно,речной просто нет), жаренная в сухарях...А что в этом вредного? |
|
|
21.5.2007, 16:50
Сообщение
#4
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
Цитата(Kati @ 19.5.2007, 16:18) [snapback]84954[/snapback] А почему? Цитата(Репка @ 19.5.2007, 21:35) [snapback]85016[/snapback] А правда,почему? Вопрос остался без ответа ............ |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 3:29 |