Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
7.6.2006, 6:34
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(ва-юр @ Jun 6 2006, 09:21 PM) [snapback]8518[/snapback] Да, срезы у тебя открытые на картинке,об этом я и говорила. Может быть непонятно выразилась. Они при выпечке открылись =============================================================== ПОДКОВКИ Лепили дети радости было НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: мука пшеничная - 2стакана масло сливочное - 60 г сахарная пудра - 60 г яйцо - 1 шт. какао-порошок - 3 ст. ложки ванилин - по вкусу 1/2 ч.л разрыхлителя СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Размягченное масло соедините с сахарной пудрой, взбитым яйцом, замесите тесто и разделите его на 2 части. Муку поделите пополам, в одну часть добавьте ванилин, в другую — какао-порошок. Муку соедините с разрыхлителем и масляной смесью и вымесите обе части теста, заверните их в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час. Каждую часть теста раскатайте в тонкие жгуты, сформуйте «жгутики», переплетая светлые и коричневые полоски теста. Уложите «жгутики» на смазанный маслом противень в виде подковок и выпекайте 15 минут при 190 С. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:18 |