Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
6.6.2006, 14:33
Сообщение
#2
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 07:50 AM) [snapback]8462[/snapback] Я коробку еще не открывала, но на упаковке написано, что ничего раскатывать не нужно, просто - резать и формировать Склеиваю... это как, не поняла Например если я делаю пирожек, то чего и где склеивать надо...? Лично я раскатываю. И руками обязательно прищипываю как обычное тесто.(потому что в духовке оно может раскрыться) А что именно ты хочешь делать? Тогда точно напишу что и как QUOTE(ва-юр @ Jun 6 2006, 12:16 PM) [snapback]8484[/snapback] Если ты их ( срезы) склеишь, то тесто не поднимется в духовке и слойка получится плохая. Не поднимется? Только сегодня делала ЗАКУСОЧНЫЕ МЕШОЧКИ Из слоёного теста Начинка: сыр, чеснок, зелень |
|
|
6.6.2006, 23:21
Сообщение
#3
|
|
Модератор-Муза вдохновительница Группа: Форумчанин Сообщений: 10,168 Регистрация: 22.2.2006 Из: Эстония Пользователь №: 46 |
QUOTE(Натали @ Jun 6 2006, 12:33 PM) [snapback]8486[/snapback] Не поднимется? Только сегодня делала Да, срезы у тебя открытые на картинке,об этом я и говорила. Может быть непонятно выразилась. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:46 |