![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Кудесник десертов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 ![]() |
QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 07:50 AM) [snapback]8462[/snapback] Я коробку еще не открывала, но на упаковке написано, что ничего раскатывать не нужно, просто - резать и формировать ![]() Склеиваю... это как, не поняла ![]() Лично я раскатываю. И руками обязательно прищипываю как обычное тесто.(потому что в духовке оно может раскрыться) А что именно ты хочешь делать? Тогда точно напишу что и как ![]() QUOTE(ва-юр @ Jun 6 2006, 12:16 PM) [snapback]8484[/snapback] Если ты их ( срезы) склеишь, то тесто не поднимется в духовке и слойка получится плохая. ![]() ![]() ![]() Не поднимется? Только сегодня делала ![]() ЗАКУСОЧНЫЕ МЕШОЧКИ ![]() Из слоёного теста Начинка: сыр, чеснок, зелень |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.4.2025, 6:30 |