Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
6.6.2006, 11:01
Сообщение
#2
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Kati @ Jun 5 2006, 08:24 PM) [snapback]8444[/snapback] Какое все интересненькое,особенно хлебушек! Вкусный пирожок!А бусики обычные,для красоты?В смысле не съедобные,да? Бусики для красоты QUOTE(Людмила @ Jun 6 2006, 04:42 AM) [snapback]8454[/snapback] Натали У меня к тебе вопросик. Вчера купила первый раз в жизни (раньше сама делала) слоеное тесто. Скажи пожалуйста, у меня с ним никаких сюрпризов не может быть, может какие то секреты есть?...Жалко если труд даром пропадет. И еще, как боротся с тем, чтобы у маффинов верх не оседал? Пробовала оставлять в духовке после выпечки на некоторое время, но все равно у некоторых оседает, или этот процесс неизбежен. С тестом проблем нет. Чтоб не оседал верх у маффин , не доставай сразу из духовки. А просто её открой и дай в ней остыть ================================================================ Сегодня изобрела ПЕЧЕНЬЕ "СТРУЖКА" НЕОБХОДИМЫЕ ПРОДУКТЫ: мука пшеничная - 100 г. масло сливочное - 70 г. сахар - 3 ст. л яйца - 1 шт цедра тертая - 1/2 лимона СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ : Рамягченное масло взбейте с 70 г сахара и, продолжая взбивание, введите одно яйцо. Добавьте цедру, , муку и замесите тесто. Тесто отсадите из кондитерского мешочка в форме полосок, , выложите на смазанный маслом противень и выпекайте до готовности. Готовое достаём и тут же накручиваем на карандаш =============================================================== QUOTE(Mira @ Jun 6 2006, 07:55 AM) [snapback]8466[/snapback] Ну не будем Натальину темку засорять, пусть она здесь сама хозяйничает. Наоборот пишите и спрашивайте вгеда отвечу, что знаю |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:38 |