Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
6.6.2006, 9:46
Сообщение
#2
|
|
Модератор-Душа форума Группа: Форумчанин Сообщений: 1,369 Регистрация: 31.10.2005 Из: Москва Пользователь №: 9 |
А я вообще (шепотом) не умею слоеное тесто делать . Всегда покупаю готовое. Только его раскаьывать нельзя сильно, чтобы структуру не поломать. И в изделиях я склеиваю в 2-3 местах, чтобы воздух проходил через дырочки.
|
|
|
6.6.2006, 9:50
Сообщение
#3
|
|
Модератор - Леди изящество Группа: Модератор Сообщений: 19,533 Регистрация: 1.4.2006 Из: Латвия Пользователь №: 70 награды: |
QUOTE(Mira @ Jun 5 2006, 08:46 PM) [snapback]8461[/snapback] А я вообще (шепотом) не умею слоеное тесто делать . Всегда покупаю готовое. Только его раскаьывать нельзя сильно, чтобы структуру не поломать. И в изделиях я склеиваю в 2-3 местах, чтобы воздух проходил через дырочки. Я коробку еще не открывала, но на упаковке написано, что ничего раскатывать не нужно, просто - резать и формировать Склеиваю... это как, не поняла Например если я делаю пирожек, то чего и где склеивать надо...? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:32 |