Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
5.6.2006, 17:45
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
QUOTE(Лисичка @ Jun 5 2006, 07:53 AM) [snapback]8404[/snapback] Да фотографии такие четкие и красивые. И вкусно очень. Спасибо я стараюсь QUOTE(Викуша @ Jun 5 2006, 09:34 AM) [snapback]8414[/snapback] Какие сырнички!!!Прямо как пышки!Такие высокенькие и пышные.Вкуснятина! Спасибо , действительно вкусные были ============================================================== ПИРОГ " ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ" В РАЗРЕЗЕ 2 яблока 150 маргарина 150 сметаны 1 стакан сахара 2 яйца ваниль 1 ч.л соды гашён. уксусом ~3 стакана муки Желтки взбить с сахаром 1/2 стак. , добавить мягкое масло, ваниль, сметану и муку. Отдельно: взбить белки с сахаром 1/2 стак Взять разъёмную форму 24 и выложить тесто ( дно и боковины), сложить яблоки и вылить белковую массу. Выпекать 30 минут при 180 гр P.S я ещё добавила джем ===================================================================== ЗАКУСОЧНЫЙ ХЛЕБ Берём французкий батон. Режем пополам. Вынимаем мякиш. Отдельно: сыр на тёрке 1 зубчик чеснока майонез базилик горошек морковка кукуруза Всё перемешиваем. И кладём в хлеб. Заворачиваем в пищевую плёнку и убираем на 2 час в холодильник. Закуска готова Вы наверное спросите: "А что делать с мякишем, который вынули?" ===================================================================== ВТОРАЯ ЖИЗНЬ ХЛЕБА Мякиш от хлеба 1 яйцо 1 зубчик ченока немного майонеза тёртый сыр базилик укроп горошек кукуруза Всё перемешать, выложить в форму и отправить в духовку на 10 минут |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 5:08 |