Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Заходите ко мне в гости, Мои идеи и фантазии в кулинарии |
4.6.2006, 14:28
|
|
Кудесник десертов Группа: Форумчанин Сообщений: 330 Регистрация: 30.4.2006 Из: Москва Пользователь №: 89 |
Людмила, спасибо тебе
СВИНОЙ РУЛЕТИК Отбить кусочек свинины (чуть больше ладони) посолить, поперчить, положить на него слой тёртого сыра и укропчика. Завернуть рулетом. Обмазать майонезом. Положить в духовку при 200 гр 30 минут =========================================================== КУРИННЫЙ ШАШЛЫК Кусочки курицы маринуем в майонезе. Одеваем на шпажки, чередуя с луком. Обвалять в кунжуте и обжарить на сковороде ============================================================= ЛЁГКИЙ И БЫСТРЫЙ САЛАТ Огурец помидор лук порей базилик кубиками брынза тёртый сыр листья салата ===================================================================== БЫСТРЫЙ И ЛЁГКИЙ САЛАТ Пол качана (небольшого) 1 средняя морковка 100 гр ветчины 1 свежий огурчик И заправить майонезом Приготовление: Капусту порезать и помять руками, чтоб стала мягкой, морковку на тёрке. Мелко порезать ветчину и тоненько огурец. Заправить майонезом. Делается быстро и съедается тоже И не тяжёлый для желудка. Попробуйте обязательно |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 11:39 |