Переезд, Будем делиться опытом по переезду и давать советы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|||
Переезд, Будем делиться опытом по переезду и давать советы |
14.5.2007, 11:22
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Девочки, давайте делиться советами и опытами по переезду. Каждый из нас когда-нибудь переезжал и знают какие хлопоты эти переезды доставляют.Поэтому будем советовать как легче справиться с этой приятной головной болью.
А так же можно писать сюда кто куда и когда переезжает, что бы не засорять другие темки. |
|
|
14.5.2007, 16:27
|
|
Умница-Разумница Группа: Форумчанин Сообщений: 4,111 Регистрация: 8.5.2007 Из: Киев Пользователь №: 4,528 |
Цитата(Elja @ 14.5.2007, 12:22) [snapback]83177[/snapback] Каждый из нас когда-нибудь переезжал и знают какие хлопоты эти переезды доставляют. оооооо... это кошмар!!!!! 3 раза за 2 года!!!!!! я надеюсь что следующий раз будет ооочень не скоро!!!!! существенным "+" переезда я считаю то что находишь кучу вещей, которыми ты давно не пользуешься,... я их беспощадно изничтажала: хорошее - раздаривала, по подружкам-знакомым, напр. соковыжималка, простояла почти 2 года, а сок я давила 3 раза, а тут у знакомой дитёныш.... ему сочки полезно.... как раз весна была.... так что "в тему" получилось "рухлядь" - тёмной ночкой в мусорный бак, подгадала ко времени вывоза мусора,что б бомжи под подъездом не копались в моих вещах (Брррр, от этого меня просто в дрожь бросает) что еще.... складывала все по "темам" в отдельные пакеты: постельное бельё, полотенца, одежду (заморочилась даже на брюки, юбки, кофточки, свитера - потом очень легко искать было), потом компоновала в сумки, учитывая крепость ручек оной )) цветочные горшки хорошо перевозить в деревянных поддонах (ящиках) - пошла на рынок и купила у торговцев овощами. много мороки с упаковкой всяких вазочек, пасочек, статуеточек и прочего.... все упаковывала в бумагу, складывала в картонные коробки, заклеивала скотчем, им же делала "ручки", на коробках писала черным маркером "СТЕКЛО" кстати, маркеры часто стираются!!!! (с гладких поверхностей) так что.... а то потом смотришь на эту кучу всего - и совсем же не помнишь, что где и зачем....... Цитата(Elja @ 14.5.2007, 13:02) [snapback]83186[/snapback] Как бы сделать так что бы сложить постельное белье, зановески что бы не помялись? улжить в коробки можно попробовать... что б их при перевозке дополнительно не мяли... |
|
|
14.5.2007, 18:50
|
|
Северное сияние Группа: Форумчанин Сообщений: 2,561 Регистрация: 5.12.2006 Из: Финляндия / СПб Пользователь №: 1,383 |
Цитата(Nerazumna @ 14.5.2007, 17:27) [snapback]83293[/snapback] оооооо... это кошмар!!!!! 3 раза за 2 года!!!!!! я надеюсь что следующий раз будет ооочень не скоро!!!!! улжить в коробки можно попробовать... что б их при перевозке дополнительно не мяли... Спасибо большое за совет обязательно попробую на деле |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 26.11.2024, 1:12 |