Цитата(Elja @ 14.5.2007, 12:22) [snapback]83177[/snapback]
Каждый из нас когда-нибудь переезжал и знают какие хлопоты эти переезды доставляют.
оооооо... это кошмар!!!!!
3 раза за 2 года!!!!!!
я надеюсь что следующий раз будет ооочень не скоро!!!!!
существенным "+" переезда я считаю то что находишь кучу вещей, которыми ты давно не пользуешься,...
я их беспощадно изничтажала:
хорошее - раздаривала, по подружкам-знакомым, напр. соковыжималка, простояла почти 2 года, а сок я давила 3 раза, а тут у знакомой дитёныш.... ему сочки полезно.... как раз весна была.... так что "в тему" получилось
"рухлядь" - тёмной ночкой в мусорный бак, подгадала ко времени вывоза мусора,что б бомжи под подъездом не копались в моих вещах (Брррр, от этого меня просто в дрожь бросает)
что еще.... складывала все по "темам" в отдельные пакеты: постельное бельё, полотенца, одежду (заморочилась даже на брюки, юбки, кофточки, свитера - потом очень легко искать было), потом компоновала в сумки, учитывая крепость ручек оной
))
цветочные горшки хорошо перевозить в деревянных поддонах (ящиках) - пошла на рынок и купила у торговцев овощами.
много мороки с упаковкой всяких вазочек, пасочек, статуеточек и прочего.... все упаковывала в бумагу, складывала в картонные коробки, заклеивала скотчем, им же делала "ручки",
на коробках писала черным маркером
"СТЕКЛО"
кстати, маркеры часто стираются!!!! (с гладких поверхностей) так что....
а то потом смотришь на эту кучу всего - и совсем же не помнишь, что где и зачем.......
Цитата(Elja @ 14.5.2007, 13:02) [snapback]83186[/snapback]
Как бы сделать так что бы сложить постельное белье, зановески что бы не помялись?
улжить в коробки можно попробовать... что б их при перевозке дополнительно не мяли...